ID работы: 9462621

Пустота

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый рабочий день

Настройки текста
Аккаякумо проснулся со своим будильником в 8 утра. С кухни шёл вкусный запах, готовящегося завтрака. Акк встал, причесался, оделся, умылся, вообщем привёл себя в надлежащий вид и пришёл на кухню. На кухне во всю готовит Павел. Он в переднике готовит блинчики и напевает какую-то песенку. Акк облокотился о дверной косяк и просто наблюдал за ним. Когда готовка была окончена, Паша снял фартук и сложил, после чего начал смотреть в окно. -Что делаешь?-в наступившей тишине спросил Аккаякумо. Пашу всего передёрнуло. Он медленно повернулся к парню и спросил: -Ты уже встал?... -Как видишь. Паша вздохнул и спокойно сказал: -Садись завтракать ,монстр подкроватный. -Ты забыл с кем разговариваешь?-холодно произнёс монстр. -Да помню я помню. Садись уже. Паша полностью проигнорировал холод парня и повесил фартук на стул один, против которого стоял другой стул. Акк сел за стол и обнюхал чай. -Ты чего? -Я тебе не доверяю. Паша взял его чай и отпил, после чего поставил ему его чашку обратно и продолжил свой завтрак. После этого Акк молча начал свой завтрак. Когда он ел блинчики он макал блины в сгущёнку, слабо улыбаясь. Его взгляд перестал быть холодным и морозящим. Он стал более тёплым и даже немного милым. Капелька сгущёнки осталась на подбородке Акка, и это заметил Паша. Он протянул руку к Акку, чтобы вытереть сгущёнку, но парень резко схватил его за руку и снова появился его морозный взгляд. Он до боли сжал руку Паши, так что мог сломать ему руку. -От..пусти.. -Что ты пытался сделать? -Вытереть сгущёнку с твоего лица...-сдавленно ответил Паша. Он жмурился от боли, но не вырывал руку. Лишь терпел. Парень отпустил его руку и вытер сгущёнку сам, закончил есть и ушёл. Паша потирал руку и был явно расстроен. А вскоре он услышал, как Акк звенит, доставая ключи и подошёл к нему. -Я с тобой. -Я знаю. Акк взял его за больную руку и потащил к машине. Паша еле еле поспевал и почти бежал за своим извергом. После этого Акк отпустил его и Паша обиженно сел в машину. Так начался их совместный, долгий и мучительный рабочий день. -------------- После того как они зашли в квартиру оба были вымотаны и хотели расслабиться. Паша пришёл в гостинную и плюхнулся на диван. Он не лёг, а сидел, так что с ним сел рядом Акк. Они хотели отдохнуть и это знали. Паша посмотрел на Акка и решил взять инициативу на себя. Он сел на колени парня и медленно и нежно расстегнул его рубашку. Акк был слишком уставшим, чтобы быстро среагировать и лишь сказал: -Что ты делаешь... Паша начал медленно водить язычком по груди парня, вызывая у него частое дыхание. После чего он начал поглаживать встающего друга Акка, вызывая непроизвольные стоны парня, которые он пытался сдержать, но не мог. Актив медленно провёл язычком по его шее и начал облизывать его ушко. Акк начал стонать, а Паша не давал ему сдерживать стонов наслаждения, поскольку гладил его друга всё чаще. Вскоре Паша почувствовал как их тела возбудились и собирался продолжить активность, но Акк его резко повалил и прижал к кровати. -Эм...Что ты делаешь..?-краснея спросил робко Паша. -То что хочу. Ты сам возбудил меня, маленькая шлюшка. -Я не..-но не успел Паша договорить как его рот заткнули поцелуем, их языки переплетались и как будто танцевали. Паша попытался обратно забрать инициативу, попытавшись углубить поцелуй, но Акк это сделал первым. И теперь Паша начал чаще дышать и тихо постанывать. Акк снял с Паши брюки, после чего стащил с него и нижнее бельё. Паша больше краснел и перестал сопротивляться. Акк достал своего друга и посмотрел Паше в глаза, после чего отстранился. -Ты же знаешь, что с этим делать? -Да.. Акк сел и Паша начал ублажать его друга, весь сам горя от возбуждения. Акк стонал и прикрывал рот рукой. Постепенно стоны парня становились слаще и громче, пока не дошли до своего пика. Паша медленно отпустил его друга и сел ровно. Он посмотрел в глаза Акка и покорно проглотил молочко. -Хороший мальчик, Паша. После этого Акк повалил его и спросил: -Я хочу секса. -Я весь твой... После этих слов Акк вошёл в него, а Паша выгнулся и сладко застонал. Акк начал двигаться в нём, вызывая большие стоны парня. Так и прошла их ночь, полная сладких стонов, крепких объятий и их жарких тел. .............. -Ты насытился?...-спросил Павел, лёжа рядом с Акком, уже в спальне. -Думаю да,-ответил Акк лёжа, закинув руки за голову. -Не думал, что мне понравится с парнем переспать,-сказал через некоторое время Акк и посмотрел на часы на тумбочке. На часах было 2 часа ночи. -Теперь я буду ублажать тебя, да?-спросил Павел, лёжа на боку спиной к парню. -А тебе разве не понравилось это? Ты так крепко обнимал меня, что у меня на спине царапины, да и стонал ты с наслаждением. -Я не говорил что мне не понравилось...Просто спросил. -Ясно. Наверно по мере того как захотим. -Угу...Секс без обязательств, да?... -Да, Акк лежал без верха, а Паша вообще без одежды. На полу лежало несколько использованных презиков. Лунный свет падал из окна в стене слева от кровати, освещая лица и части тел парней. Снова холод комнаты, которую недавно наполнял жар и страсть. Через некоторое время они заснули. Павел лежал к нему спиной, а Акк лежал на спине. И снова серебристые волосы заблестели в лучах лунного света, но кому это нужно? никто не видит этого, поэтому и их свет угасает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.