ID работы: 9461349

(Не) полноценная семья.

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 101 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Двадцать лето спустя... Омега находился на небольшой поляне. Здесь цветов было больше чем травы и все люди и были красными. Этот цвет почему-то вызывал в нём смутную тревогу, но тёплые лучики солнце и лёгкий ветерок отгоняли эту тревогу. Было тихо, даже птицы не пели свои песни. Только шум ветра и речки, находящаяся неподалёку. Америка проводит руками по волосам, встряхивая лепестки красных цветов, потом откидывается назад упираясь руками в мягкую землю, подставляясь под лучики. Мирно и спокойно. Но вся идиллия портится, когда раздаётся плач ребёнка. США открывает глаза. Ему кажется плач смутно знакомым. Медленно повернувшись назад, Мурика взвизгнул от страха. Там полыхал огонь, а в середине, где пламя не было, находилась детская кроватка, в которой, похоже, и плакал малыш. Омега резко встаёт, из-за всех ног бежа в ту строну, почти спотыкаясь. Он не оборачивался и даже не собирался, но райское место где только что сидел, так же охватило пламенем. А из-под подгоревшей земли, вылезли чёрные густые руки-тени, направляясь прямо на Штаты. А Аме всё бежал. Глаза застилали слёзы, лёгкие уже жгло, ноги спотыкались, но как бы он не старался, добежать не мог. Кроватка будто отдалялась, а тени были уже близко. Наконец одна из рук схватилась за его щиколотку и Америка больно упал, разодрав руки и щеку. Он попытался отбиться, поползти, но руки-тени только крепче сжимали его ногу, почти до хруста. Больно. Жутко больно. Посмотрев вперёд, омега не увидел ни кроватки, ни пламя, он не увидел ничего. А потом его резко потянули назад. Во тьму. Вздохнув воздух, мужчина открыл глаза, резко сев на кровати. Америка тяжело дышал и смотрел загнанным взглядом в никуда. Слёзы тут же накатили и США поспешил прикрыть глаза рукой.  — F-fuck… Его дрожащее тело обнимают сзади, прижимая к сильной груди. Любимые пальцы начинают теребит волосы, чтобы успокоит свою Звёздочку.  — Снова тот кошмар? — больше утверждал, чем спрашивал Россия. Ведь такие перепады у Аме не впервые. Вместо ответа американец развернулся к нему, пряча лицо в оголённой груди, всхлипывая и дрожа. Россия тяжело выдыхает, крепко прижимая к себе своё сокровище. Триколор чувствует себя беспомощным, Америка страдает, а он не может ничем помочь. Только успокаивать после каждого кошмара и быть рядом. Осторожно уложив рядом собой мужа, Россия прижимает его к себе, натягивая одеяло.

***

Хрупкое, но стройное тело, что так отзывается на все ласки. Выгибается на встречу. И эти губы, — боже эти губы, — горячие, мягкие, стонущее так пошло и откровенно… Ох, чёрт.  — Jaka jesteś… (польский; Какая же ты…), — парень наклоняется к её шее, целует и шепчет уже на ухо, -…karsts, mana meitene~(латышский;…горячая, моя девочка~). Девушка дёрнулась в конвульсиях, расширяя глаза, открыв рот в немом стоне и обмякла. В неё ещё продолжали вколачиваться, после чего и Польвия достиг пика. Гераина забралась на лёгшего кузена (со строев папы-омеги), прижимаясь к губам нежным поцелуям. Идиллию нарушил телефонный звонок. Немка/украинка потянулась к телефону, после чего приняла вызов. После краткого разговора с папой-альфой, сбросила вызов, встала, поспешно подбирая свою одежду. А вот трусы нигде не обнаружились.  — Это ищет? Гераина обернулся, в руках у парня находилась «пропажа». Польвия растянул губы в хитрой улыбке, после чего поднёс вещицу к лицу и с шумом втянул воздух.  — Мм~. Ты вкусно пахнешь.  — Польвия! Девушка вспыхнула забирая свою вещицу. Парень только посмеялся, хватая её за руку и целуя.  — Увидимся в пятницу?  — Как всегда. Нацепив очки и послав воздушный поцелуй, скрылась за дверью.

***

От открывшейся вида, у него похватало дыхание. Огромное здание будоражил разум парня, уже фантазируя, как будет исследовать каждый уголок этого места. Самое лучшее, то что в этом институте он будет жить до окончания обучения. С соседями. Может он сможет и друзей завести? Было бы неплохо. С внезапно появившегося стеснения, парень направился внутрь здания. Внутри оно выглядело ещё величественнее, чем снаружи. Парень крутил головой, желая больше рассмотреть, восхищаясь строгости и чистоте. Признаться, если не тот выигрыш — его бы здесь не было. Немного заплутав, отыскал кабинет директора. Через полчаса оформив всё нужное, сверился с только что отданным расписанием. Внимательно прочитав номер «класса» и этаж, парень поднялся по лестнице. К счастью он быстро нашёл нужный кабинет. Постучался, получил разрешение войти. Он поприветствовал преподавателя, после чего назвал своё имя. На него сразу обратили внимание некоторые девушки/парни-омеги/беты. И не удивительно. Парень был красив. Хорошо телосложение, высокий, с ярко-зелёными глазами и еле заметными веснушками на загорелой коже. С разрешением сесть на любое место, парень зацепился взглядом за второй ряд. Где одиного сидел парнишка, чертящий что-то в своей тетрадке. Он сел именно туда.  — Hallo. Mein name ist Bojan. Ich komme aus Makydonia. (немецкий; Привет. Меня зовут Боян. Я из Македонии). Сидящий рядом парень мазнул по нему не заинтересованным взглядом, буркнув в ответ:  — Die Dritte UdSSR(немецкий; Третий СССР.) После чего снова углубился в свою тетрадь. Бояну оставалось только отвести взгляд, отмечая что тот омега.

***

 — Folgst du mir? (немецкий; Ты, что, следишь за мной?) Немец/русский раздраженно коситься назад. Македонец вскинул руки вверх, отойдя на шаг назад.  — Nein. Wir sind nur auf dem Weg(немецкий; Нет. Нам просто по пути.) Третий Союз подозрительно сощурил серо-коричневые глаза, но продолжил путь. Когда же он подошёл к своей комнате, где он жил один (старший братик Германия постарался), вытаскивая ключи, то же самое сделать и этот чудик. У советского немца глаза по пять рублей стали. Какого.?  — Только не говори, что ты… — от шока на русском сказал омега, сбывшись под конец.  — Tut mir Leid? Ich verstehe nicht(немецкий; Прости? Я не понимаю.) «…зошто овој јазик се чини дека се запознаени со мене? (македонский;…почему мне кажется этот язык знакомым?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.