ID работы: 9461349

(Не) полноценная семья.

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 101 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда Мурику увезли в палату, Россию не впустили, наказав оставаться тут. Альфа хотел бы поспорить, но забыл всё на свете, когда услышал полный боли крик мужа. Два часа напряжённого ожидания и незнание, что происходит за дверью — сводили его с ума. РФ не сиделось на месте, наматывая круги. Ещё час назад он разослал сообщение всем родственникам и друзьям, предупреждая о таком волнительном для него моменте. Многие тут же отзывались, обещая приехать как можно скорее, расспрашивая как там Звёздный. Как бы России не хотелось, но ему пришлось писать, что он не знает, ведь его не впустили внутрь. Испания всё это время сидела, нервно сжимая подол платья. Успокаивать зятя она не стала. А смысл если и сама вся на нервах? Наконец дверь открывается и уставшая акушерка-бета спускает маску на подбородок, снимая и перчатки. Альфа подскакивает к ней, но его останавливает жесть руки, которая после указывает на дверь. Поняв всё без слов, Россия заходит в палату. Оставшиеся врачи тоже спешат уходит, у одной находился новорождённый, столкнувшись по пути с Испанией. РФ уже стоял на коленях у кровати любимого, сжимая руку и целуя костяшки. США был бледным, под глазами залегли мешки, но не смотря на всё это, на его лице играла счастливая улыбка. Испанка же села на край кровати, спрашивая о самочувствии. Получив ответ, лишь облегчено вздыхала, мечтая поскорее увидеть внука. А том, что это мальчик, узнали ещё на шестом месяце беременности. А узнать гендер можно только лет в пять. Через время в палату заходит медсестра с укутанным ребёнком в руках. Федерация смотрит на малыша в руках омеги, чувствуя дрожь по телу. Его руку нежно сжимают и это будто придаёт ему сил. Альфа встаёт и медсестра тут же передаёт ребёнка в руки новоиспечённого отца. Мурика с трепетом наблюдал за выражением лица мужа, как оно из взволнованного сменялось на радостный/тёплый, в какой-то момент омега замечает и слёзы в его глазах. И это не может не радовать. Россия переводит полный обожанием взгляд на него, приседает и передаёт ребёнка. Звёздный впивается внимательным взглядом на своё чудо. Малыш похож на них обоих. А вот глаза такие же зелёные, как у России. У Испании перехватывает дух, еле сдерживая слёзы радости.

***

Через неделю, США выписали. И сейчас большая часть семьи и друзей ждали у входа в больницу. Забирать пошёл конечно муж/отец с букетами роз.  — Ох… — вдруг охнул Армения, прижимая руку к животу. Стоящий рядом Турция мигом забеспокоился.  — Что? Что случилось?  — Малыш толкается. Видно чувствует, что что-то происходит.  — Фух, я уже было испугался. Не пугай так больше папу, — альфа нежно гладит круглый живот беты, в ответ получая небольшой пинок.  — Кита, смотри!  — М? Китай повернулся к своей жёнушке, моргая от неожиданности. Япония задорно улыбаясь сделала их селфи, показывая язык и делая рожки мужу. Поднебесный закрыл глаза, вздыхая.  — Канди.  — Yes sunshine?  — Мне немного холодно. Казахстан повёл плечами, съёживаясь. Кленовый снял своё пальто, заботливо накидывая на плечи своей омеги.  — Так лучше?  — Да, спасибо. Наконец из здания выходят новоиспечённые родители, которых встречают бурными эмоциями.

***

Дом Россия и США был полночью забит гостями, которых окружили делая круг, каждый хотел рассмотреть малыша. СШРФ смотрел своими зелёными глазками и хоть он ещё не мог различать силуэты, малыш с интересом моргал, вызывая шквал умиления у омег и бет. Но в какой-то момент он начал хныкать и сколько бы Америка его ни укачивал, сынишка не успокаивался. В это время Третий СССР, который был на руках у своего родителя, — СССР, — притянул ему плюшевого зайчика. СШРФ тут же смолк, нащупав что-то мягкое и как показалось многим, крепко прижал игрушку к себе. Довольный своей работой, немец/русский взял в рот свой большой палец. Не переставая смотреть своими гетехромными серо-коричневыми глазами.  — Oh, thank you baby.  — Удивительно, — хмыкнул Союз, — Это его любимая игрушка. Он буквально моется с ней, ни на минуту не отпускает.  — Хах. Ещё такой малой, а уже заботится о племяннике. РФ потрепал братишку по голове, широко улыбаясь. СШРФ начал клевать носом и Мурика извинившись, ушёл укладывать сына спать. Зайдя в спальную, он уложил уже уснувшего сына в кроватку и немного полюбовавшись, поцеловал в лобик.  — I love you, son. И тихо закрыв дверь, опустился обратно к гостям. Через минут десят, вдруг потянуло горелым.  — У вас что-то горит? Канада нахмурился. Америка удивлённо принюхался, растерянно качая головой. А в следующую секунду, на втором этаже вспыхнуло пламя. Омеги закричали от страха, беты вскрикнули, а альфы поспешили увести всех с дома, кто-то уже звонил пожарным. Россия огляделся, но Звёздочки рядом не обнаружил. Мелком заметив его у лестниц, побежал туда, выкрикивая имя любимого. Омега не помня себя, распахнул детскую. В комнате полыхало пламя, из-за дыма почти ничего не видно. В страхе за своё дитя, Америка был готов кинуться в огонь, внутренняя сущность полностью им завладела, прося/умоляя спасти своё чадо. Но его вовремя отдернули назад и не обращая внимая на его крики и мольбы отпустить, его силком вынесли на улицу. США не знал, кто его держал, его волновало только одно — его сын. Которого не было в кроватке… Россию еле вытащили из горящего дома трое альф, потому что он брыкался и почти что дрался, ему не дали пойти вслед за Аме. И его до сих пор удерживали. Но заметив, что его омегу вывез Канада, он выдохнул и его наконец отпустили. Крепко стиснув в руках обмякшего Штаты, который почти сразу после этого провалился во тьму.

***

Очнулся он уже в больнице. Голова раскалывалась. Воспоминание градом обрушились на него. Подскочив, но тут же со стоном боли опустился обратно на кровать. Вздремнувший чудом Россия проснулся от резкого движения, поскольку уснул положив голову койку.  — Тихо. Тебе нужен покой.  — R… Rossi, — чувствуя ком в горле и рвущее сердце, омега со страхом взглянул на альфу, — где… где наш малыш? Федерацию как током шарахнуло. По его покрасневшим глазкам и то, как после вопроса он выдохнул сквозь зубы воздух, опуская голову, страшная догадка Аме только укрепилась. Полный крик боли эхом отдалось в стенах больницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.