ID работы: 9461349

(Не) полноценная семья.

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 101 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Несколько месяцев спустя… Германия внимательно вчитывается в слова в книге «Сто и одно блюдо. Книга рецептов» и вроде всё сделано правильно, но тогда почему первый блин комом? В прямом смысле. Его обожаемый муж на седьмом месяце беременности, гормоны бушуют и омега с утра пораньше будит супруга весьма действенным, но неприятным способом. Сталкивает с кровати. И потирающий больное место Герман смотрит на свою невозмутимую омежку. Украина хмурыться, скрещивая руки: — Я хочу блины. Много блинов. И мороженое. Немец тяжело вздыхает и кивает головой. Вот поэтому сейчас альфа старательно замешивал ингредиенты и руководствуясь книжкой в руках наливает тесто в сковородку. Но как известно первый блин комом, вот немец и пытается отодрать сгоревшее тесто со сковородки. Выкинув неполучившися блинчик, он предпринимает вторую попытку и одерживает победу. Через некоторое время на столе стоит тарелка с кучей блинов и мороженое. На запах в кухню заходит дед, гостивший у них вместе с супругом второй день, довольно принюхиваясь. — Ммм~. Что за дивный запах. Сам готовил, внучок? — Да. Löwenzahn(одуванчик) хотел, — незаметно для деда потирая ушибленое утром место ответил немец, — Присаживайся, а я за Украиной. Стоило ему только выйти с кухни, раздаётся приятная мелодия, поставленная на уведомление смс. Вынув устройство Герман обрадовался, это было от России. Но стоило только прочесть, как радость стремительно сменилась тревожностью.

***

— Мм~. Мистер КИ, эти спагетти объедение. Королевство Италии лстили её комплименты, от чего улыбка не сходила с лица.  Приятно знать, что блюдо нравится жене сына. — Мне очень приятно такое слышать… Но мы кажется договорились на «ты». — Королевство пришурил один глаз, по-доброму усмехаясь. — Простите… — девушка осеклась взгляда которым её одобрили, — Прости. Мне просто непривычно. Белка неловко чешет нос и робко улыбается, поглаживая одной рукой округлый живот. Экран рядом лежачего телефона засветился и прозвучала музыка. Омега взглянула на устройство, прочитав имя звонящего контакта " Любімы"(Любимый) отложила вилку и ложку*, отвечая на звонок. — Привет милый. — Привет. Бел, я сегодня не приеду домой, не жди меня и ложись спать. — Почему? Что случилось? — Понимаешь…

***

Чашка кофе и беременное чудо на коленях. Каждое их утро начиналось именно так. Финляндия отдал бы всё, лишь бы так продолжалось и дальше. Альфа по-хозяйски гладит округлый живот омеги. Эстония сидит с полными ртом, с вздутыми щечками, от чего он похож на хомячка. Его беременного милого хомячка. Фин умиляется этой картине и целует мужа за загривок, где красуется метка. Кучерявый Эсти дёргается, пустив смешок и еле выдав полным ртом «щекотно». Самец усмехается, ещё раз целуя метку, на этот раз чувственнее, а его омежка смеётся. Это продолжалось до тех пор, пока Эст не повернулся к нему лицом, заключая в свои руки лицо любимого и нежно целует. Пока супруги наслаждаются приятными утренями поцелуями, забытый в спальне телефон вибрирует. На включившимся экране видно одно уведомление СМС, от оппонента «Россия».

***

Латвия полчаса не могла успокоит свою беременную булочку, из-за крокодильих слёз которых намокла её любимая блузка. Но бете было не до неё. Даже если он испортит её самые любимые вещи, пусть, лишь бы не рыдало. Латвийка успокаивающе гладит дрожащую спину Польши, откидывая разбитые осколки на полу, из-за чего весь сыр бор. Польша случайно уронил хрустальную сахарницу, подаренную им на новоселье. Омега попытался убрать осколки, но порезался, после чего начал хныкать и заревел. Девушка расцеловала его личико, говорила нежные слова, лишь бы успокоить. Аппарат оставленный на стеклянному столике, пиликнул, после отключаясь, разрядившись.

***

На вид хрупкая рука омеги, звонко бьет по руке нагловатого альфы, что опять-таки попытался стащить нарезаные овощи.  — Россия, убери руки, это для салата. Иди, чай пока попей, пока я не закончу, — омега ножом указывает на стол, недовольно хмуря брови.  — Да какая разница, сейчас съем или потом. Я больше за первый вариант. Россия снова протягивает руку, получая по ней уже лопаткой.  — Ай! Больно, между прочим, — с нотками укоризны говорит Федерация, потирая тыльную сторону руки.  — Так тебе и надо. Приезжая вчера Испания, тихо умиляется этой картине, вспоминая себя. Тогда они с бывшим мужем были влюблены и счастливы, а скоро на свет появится их первенец. Но со временем чувства остыли, любовь прошла… Не желая ворошит прошлое, женщина мотает головой. Почувствовав запах гари, растеряно потянула носом.  — Сынок, рыба! Восклицает старшая омега, сама устремившись к плите. Накрывает ту крышкой, одновременно отключая плиту, после подошла к окну и открыла на распашку, начиная махать кухонным полотенцем, чтобы быстрее убрать неприятный дым. Америка в этот момент вдруг громко охает, чувствуя адскую боль в районе живота и как намокают домашние штаны, ноги становятся ватными и омега начинает подать. На секунду растерявшись, альфа тут же подхватывает свою половинку, с огромным беспокойством и страхом.  — Аме, что такое? Где болит?  — R… Ross, я кажется рожаю, — испугано произносит Штаты, дрожащими руками сжимая Россину футболку, в следующую секунду уже крича от боли очередных схваток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.