ID работы: 9461349

(Не) полноценная семья.

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 101 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Du verfolgst mich? (немецкий; Ты, что меня преследуешь?) Третий Союз с силой захлопывает дверцу шкафчика, раздраженно оборачиваясь к альфе. Ему даже оборачиваться не надо, чтобы понять кто стоит сзади. Запах елового и леса и… роз, так необычно гармонирующие вместе, кружил голову, хотелось уткнуться в шею и вздыхать, вздыхать, вздыхать. До потери пульса и дрожа в коленях. Многие омеги/беты мечтали оказаться на его месте. Жить под одной крышей с таким альфой. Умный, добрый, умеет готовит и даже убирается. Немцу/русскому как-то даже повезло увидеть его полуголым, выходящим из ванной и с тела медленно стекала вода. А это тело, эти кубики и бицепсы… Третьему Совету пришлось дать себе мысленную пощечину, чтобы не накинуться и не молит о… о… Не важно! Омега встряхивает головой.  — Nein, (немецкий; Нет) — Боян потирает затылок, смотря на него с вверху вниз, — Du bist nur mein einziger Freund und wir sind Nachbarn, ich dachte, wir wären es… können wir Freunde werden? (немецкий; Просто, ты мой единственный знакомый и мы соседи, ну я и подумал, что мы… можем стать друзьями?) Серо-кареглазый вздохнул. И хватит так смотреть зеленоглазый придурок! Жутко красивый зеленоглазый придурок…  — Weißt du was?.. (немецкий; Знаешь, что…) Третий Союз ССР вдруг замолкает, смотря куда-то сквозь альфы. На другого альфу, что сейчас грозно направлялся в их сторону. " — Бл@ть! Ещё и этот.» Прикинув, что свалит не вариант, — всё ровно же поймает, — ему в голову приходит идея. У македонца челюсть на пол падает, когда омега напротив него, — только, что злой и недовольный, — в миг переменился в нежного и податливого. Его взгляд был горяч, губы соблазнительно приоткрыты…  — Sich bücken… (немецкий; Наклонись,) — прошептал он лаского.  — H-was.? (немецкий; Ч-что.?) Омега еле заметно хмурится, закатывая глаза, потом сам хватается руками за мощные плечи и тянет на себя. Губы, — нежные и тёплые, — накрывают его. Боян настолько в шоке, что просто остолбенел, покраснел с застывшими руками в воздухе. Омега вновь закатывает глаза» — Всё самому делать надо."и взяв его руки, спокойно положил на свою задницу, ударяя по ним, чтобы держался крепче. А сам крепко обнимает за шею, прильнув змейкой в плотную… … и этого хватает, чтобы альфа взял всё в свои руки, сжимая круглую попу, языком проводя по губам. Третий СССР не хотел углублять поцелуй, но омега внутри решила всё за него, послушно открывая ротик, впуская язык, который тут же сплёлся с его. Если так продолжится… Тяжёлая рука больно сжимает плече, а после следует удар в скулу. Боян растерян, но как-то смог перехватит летящий в него кулак. Даже не задумываясь давая сдачу в виде удара в челюсть. Учащиеся тут же собрались в круг, наблюдая за дерущими альфами, — и как они думали, — делили таким образом омегу. А немец/русский спокойно прислонился к шкафчикам, наблюдая за «шоу». Может хоть так этот настырный альфа (тот, что ударил Бояна)отстанет? Словами не получилось, может хоть кулаками? Кулаками соседа по комнате. Забавно.

***

 — Слышала тётя Япа выпустила новое аниме? Беллия аккуратно откусывает пирожное, переживая за свою помаду. Надо же было забыть её дома? Китония лучезарно улыбается, активно довольно кивая с аппетитом поедая своё клубничное/ванильное/черничное мороженое. Третью порцию.  — Мамочка даже папочку уговорила ей с ней помочь! Представляете как это круто! 私たちは今、家族として一緒により多くの時間を過ごします!(японский; Мы всей семьёй теперь чаще проводим время вместе!)  — Դա, իհարկե, լավ է, (армянский; Это конечно хорошо,) — третья оппонентка захлопывает зеркальце, переводя взгляд на юную анимещницу, — ama Türk vatanımın dizilerini tercih ederim. (турецкий; но я больше предпочитаю сериалы моей турецкой родины.)  — Ты кроме своих сериалов, больше ничего не видишь Турмения, — незлобно фыркнула итальянка/белоруска. Турчанка/армянка закатывает глаза. За болтовнёй, сплетнями и обсуждениями моды (больше всего на эту тему болтала китайка/японка)и за чашечкой малинового чая, девушки совсем не замечали медленно крадущегося парня в их сторону. Точнее в сторону Белии и…  — Бу! Визг девушек привлёк внимания других посетителей кафе (которое обслуживало и на улице, тройка там и расположилась)кто-то возмущался, какая женщина в возрасте начала причитать мол, «Что за молодёжь пошла. Вот я в их годы…», один мужчина откашливался, ведь подавился кофе, официантка еле сдержала смех. Довольный своей шалостью, Финстония смеялся согнувшись в три погибели. В него тут же впились возмущённые темно-зеленые (Белии), карие (Турмении) и розовые с красным отливом (Китонии) глаза. Парень под эти взгляды быстро взял себя в руки. После чего берёт стул с соседнего стола и садится рядом с зеленоглазой. Тут же получая от неё по лбу.  — Hupsista! Arka mitä(финский; Ой! Обидчивая какая,) — усмехнулся финляндец/эстонец, сверкая глубокими синими глазами на свою девушку, — Noh ei дуйся. (эстонский; Ну не дуйся.) Ото на хомячка похожа.  — Яшчэ хоць слова… (белорусский; Ещё хоть слово…), — девушка показательно показала ему кулак.  — Ну всё-всё, — парень нежно целует её в щёку, — больше не буду.  — Così sarebbe subito, (итальянский; Так бы сразу,) — тут же оттаяла девушка. Пока две её подруги тихонько хихикали.

***

С огромным синяком, Боян семенил с довольным советским немцем к их комнате. Альфа всё раздумывал. О драке, о выговоре директора, про того альфу с которым он подрался (он в жизни ни с кем не дрался!) и о… поцелуе. Вспоминая, македонец чувствовал дрожь в руках, — которыми он трогал задницу, — сладость на губах, — которые прижимались к чужим, — и лёгкое возбуждения, — во время поцелуя, омега прижимался пахом к его бедру. Это всё… смущало.  — Wer ist der Alpha? (немецкий; А кто тот альфа?), — оказавшись в комнате, зашла вопрос зеленоглазый.  — Ein idiot, der mich belästigt hat. Der böse Typ. Ich konnte es nicht loswerden. Aber du hast mir heute geholfen. Ich denke, er wird nicht mehr passen. Ich hoffe… (немецкий; Один придурок, который приставал ко мне. Противный тип. Никак не мог от него избавится. Но ты мне сегодня помог. Думаю больше он не подойдёт. Надеюсь…)  — Klar(немецкий; Ясно), — протянул альфа, — Und. (немецкий; А…)  — Ein Kuss bedeutet nichts. Vergiss. (немецкий; Поцелуй ничего не значит. Забудь), — сказал, как отрезал омега, направляясь в ванную комнату оставляя соседа одного. Зайдя в него, Третий СССР закрыл дверь на замок. Подошёл к раковине, открывая дверцу висящей над ней тумбочки. Хорошо спрятанные блокаторы (которые всегда были на видном месте, но из-за соседа-альфы пришлось её прятать), заставили усомнится омегу в том, что он их использует. Течка уже скоро. Задумчиво прикоснувшись к губам, омеге вспомнился недавний поцелуй, вспыхивая. Это был его, бл@ть, первый поцелуй!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.