ID работы: 9461079

ONESHOTS&Drabls GFRIEND

TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
152 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

18. Письмо на день св.Валентина_1(Йерин/ЫнХа)

Настройки текста
ЫнХа сладко потянулась в постели, ей всё ещё не хотелось открывать свои глаза, но солнечный лучик мягко прикоснулся к её лицу, щекоча её кожу. Она зажмурилась, попыталась отогнать назойливый солнечный лучик, но тот не сдавался. Девушка вздохнула, приоткрыла один глаз, затем повернулась на бок, чтобы попросить её любимую закрыть шторы. Вторая половина кровати оказалась пуста, вместо любимой девушки лежал красивый светло-жёлтый конверт с милыми сердечками и поцелуйчиками. ЫнХа лениво протянула руку, взяла его, поднесла к глазам. Затем её глаза распахнулись само собой, и сладкая улыбка появилась на губах, когда она вслух прочитала: - Для моей любимой сони, ЫнБи. Она приподнялась на локти, оперлась спиной об спинку кровати, протёрла глаза, чтобы отогнать сонливость, осторожно открыла конверт. После чего с такой же осторожностью достала аккуратно сложенный лист исписанной от руки письма. Я не могу не улыбаться каждый раз, когда просыпаюсь, когда вижу твое лицо.  Мы счастливо влюблены и живем вместе уже более шести лет.  Это означает, что я просыпался рядом с тобой более двух тысяч раз.  Ты не можешь себе представить, какое я испытываю счастье, когда могу засыпать с тобой ночью и каждое утро просыпаться с этим прекрасным лицом.  Ощущать ваше тепло рядом со мной и видеть, как невинно и по-детски выглядите, пока ты спишь, - одно из лучших моментов моего дня.  Если я просыпаюсь раньше тебя, я сопротивляюсь тому, чтобы провести пальцами по твоим коротким светлым прядям и поцеловать кончик твоего носа, чтобы не разбудить тебя. В некоторых случаях я притворялась спящей, просто чтобы насладиться твоими нежными прикосновениями, пока ты отводишь мою челку в сторону.  Я чувствую твою улыбку, когда ты лежишь на боку и любуешься красотой перед собой, Каждое утро в будние дни, когда я встаю с кровати, на столе всегда стоит чайник с дымящимся горячим кофе и моя любимая жёлтая керамическая кружка с цыплятами.  Тебе нравится всё, чтобы я не приготовила, будь то пережаренным или наоборот сырым. И каждый раз с милым выражением лица, ты говоришь мне, что я самая лучшая шеф-повар.  Однажды ты приготовила ужин, и он был настолько вкусным, что тогда мне захотелось сделать тебе предложение, но я сдержалась. Но не сдержалась тогда, когда ты поцеловала меня, вытирая своими губами кетчуп на подбородке. Я счастлива была тогда и невероятно счастлива сейчас. Ты безнадёжный романтик и мне нравится, как ты проявляешь свою любовь, описывая в разных мелочах, таких, как текстовые или письменные сообщение:   Наслаждайтесь единственным кофе, приготовленным с любовью. Если бы любовь была чашкой кофе, наша была бы мокко латте; сладкий, горячий и игристый. Хочешь знать, что красиво? Повседневная любовь. Эти заметки украсят мой день и всегда вызывают улыбку на моем лице.  Твои крепкие объятия перед тем, как мы разойдемся по работе, вселяют в меня уверенность, что я смогу преодолеть повседневную рутину и быстро вернуться к тебе в конце дня.  Мне нравится, как твоя рука идеально ложится на мою, когда мы гуляем по улице.  Я ценю то, как ты тонко уводите меня от слишком большого количества распродаж в магазинах, не создавая сцены, как это делают некоторые другие пары. Я замечаю и благодарна за то, что ты помнишь, сколько кубиков сахара мне нужно для моего кофе, и всегда добавляешь их для меня, когда приходит кофе.  Твоя рука, обнимающая меня, когда мы спим, прогоняет все мои дневные заботы. Тебе не нравится, как морщатся уголки твоих глаз, когда ты улыбаешься, но для меня это восхитительно.  Тебе не нравится, как ты легко толстеешь в талии, но от этого легче обниматься.  Ты упрекаешь себя за неуклюжесть, но это заставляет меня смеяться, и я хочу провести с тобой остаток своей жизни, чтобы я мог о тебе позаботиться.  Ты часто прикусываешь нижнюю губу, когда глубоко задумалась, и предпочитаешь, чтобы тебе оставили в покое, когда ты испытываешь стресс.  Я просто хочу, чтобы ты знала, что я всегда рядом с тобой. Именно твои мелочи с каждым днем ​​заставляют меня все глубже влюбляться в тебя.  Все эти мелочи складываются для тебя.  Ты часто думаешь, что тебе чего-то не хватает, но это не отталкивает меня, потому что я люблю несовершенную тебя, так же, как ты любишь неидеальную меня.  Я люблю тебя и все твои мелочи. 

С Днем Cвятого Валентина, ЫнБи.

Люблю тебя,

твоя навеки Йерин.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.