ID работы: 9461079

ONESHOTS&Drabls GFRIEND

TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
152 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

19. Письмо на день св.Валентина_2(Йерин/ЫнХа)

Настройки текста

Моей любимой Йенни

Встретить тебя было так просто. Одно мгновение, и вот ты рядом со мной. Одно мгновение и мое сердце бьется немного быстрее, в животе становится немного легче, а улыбка светится ярче.  Ты не понимаешь, какое влияние оказываешь на меня всякий раз, когда появляетесь в моих глазах.  Никто другой не может заставить меня улыбнуться так, как ты. Я люблю всё, что касается тебя. Я люблю твои неожиданные поцелуи, пусть я всем показываю, что нет. Я люблю твой громкий смех, когда неожиданно ты смеёшься моей шутке. Я люблю те мелочи, что делаешь ты для меня (может для кого-то они незаметные, но для меня это многое значат). Я люблю слышать твой голос, с любой интонацией, даже когда ты злишься на меня. Я люблю твои объятья. Я признаюсь только тебе, и только сейчас, когда пишу тебе письмо (пожалуйста, не дразни меня потом). Но еще больше я люблю, когда я тебя обнимаю. То, как твои руки обнимают меня за спиной, и как твое тело идеально подходит моему телу, когда мы обнимаемся, делает этот опыт таким волшебным.  Ты заставляешь меня чувствовать себя любимой всякий раз, когда я обнимаю тебя, и ты обнимаешь меня еще сильнее.  Я не хочу отпускать тебя каждый раз, когда мы обнимаемся.  Я бы обнимала тебя весь день, если бы могла. Я нашла дом в твоих объятиях.  Ты даёшь мне комфорт и безопасность, которых ни у кого нет.  Я не могу представить жизнь без тебя. Йерин, милая, просто обними меня своим теплом.  Я хочу провести с тобой вечность.

С днём святого Валентина.

Твоя навеки ЫнХа.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.