ID работы: 9461079

ONESHOTS&Drabls GFRIEND

TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
152 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

17. 11:11 (СинБи/Йерин)

Настройки текста
- Йерин-онни, знаешь сейчас 11:11 – присела рядом со старшей подругой СинБи, её холодное выражение лица само по себе расплылось в нежной улыбке. - Да, и сейчас будет 11 секунд – засмеялась Йерин, не отрываясь от телефонных часов, в голос, считая секунды. – И…11, девочки загадываем желание! – крикнула она всем мемберам, кто не был в зоне досягаемости. «Я думала, что мы останемся одни, как было раньше» загадывая своё желания, СинБи неотрывно смотрела на сосредоточенное лицо подруги. «Раньше, 23:11 было только нашим временем». Раньше мы вместе загадывали желания и смеялись.  Мы часто болтали поздно ночью и слушали друг друга.  Раньше мы могли говорить обо всем на свете, пока даже не задумались, не останется ли нам когда-нибудь, о чем поговорить. Я помню, как вчера, ты сказала: - Ты хорошая подруга, ЫнБи. Мне комфортно с тобой, я чувствую, что моё сердце всегда знает, что может быть защищено тобой. - Всегда можешь рассчитывать на меня, онни – заверила я, обнимая за талию, после того, как руки Йерин обняли её. – Ведь ты моё сердце, ты моё желание. Я была счастлива, потому что ты впустила меня в свой мир. Тот мир, где существовала лишь я. Но все изменилось. В какой-то момент, всё изменилось.  Я почувствовала, что ты отошла.  - Прости, СинБи, я опоздала – просила прощения Йерин, держа её за руки. – Но мы же можем повторить это и на следующий раз, да? - Почему ты опоздала? – вынимания руки, после чего скрестила их на груди, нахмурилась СинБи. - Юджу просила пойти с ней в один магазин. Помнишь, она вчера говорила, что… Дальше я перестала её слушать, просто кивала головой, делала вид, что слышу и понимаю. Я думала после тех слов мы стали больше, чем подруги, но… Её опоздания случались всё чаще, она теперь не оставалась со мной наедине. «Всё-таки я тогда была слишком прямолинейна. Как мне исправить, чтобы всё вернуть?» Я нашла способ всё вернуть, просто вернулась к прежней я, до тех странных чувств. О том, как было тяжело, знает лишь Йевон, только ей я рассказала всё. Она сидела рядом со мной, когда я просматривала свою картинную галерею в телефоне. Она вытирала мои слёзы, когда я улыбалась при виде твоей яркой улыбки (той самой, что предназначена лишь мне).  Она шептала ласковые слова, когда я с трепетом ожидала 23:11, она закрывала экран свой ладонью, чтобы я не видела это времени, открывала лишь, когда на часах было 23:12. «Когда-нибудь те чувства перестанут причинять боль твоему сердцу. Я всегда с тобой, можешь в любую минуту обратиться. Я всегда буду здесь». Я научилась плакать без слёз, держать всё в себе, не показывать тебе, как мне больно. Я научилась снова быть твоей подругой. - СинБи, что ты загадала? – озорство появилось в её взгляде, Йерин обратилась к сидящей рядом девушке. - Если скажу тебе сейчас, то желание не сбудется – хмыкнула СинБи, начиная вставать, но её задержали руки подруги, с силой притянули к себе, усадили на колени. – Ха-ха-ха, Йерин-онни, щекотно! – засмеялась она, вырываясь из цепких рук Йерин, которая стала её щекотать. – Я ничего не скажу, ха-ха-ха. - Не скажешь? – притворно грозя, спросила Йерин. - Не скажу! - Бу, так не интересно – надулась Йерин, выпуская СинБи из захвата, затем её взгляд переметнулся на Умджи, что сейчас спускалась по лестнице. Она быстро вскочила и подбежала к младшей подруге: - Йевон, что ты загадала? Я надеюсь, что ты будешь счастлива с тем, кого ты выберешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.