ID работы: 9461079

ONESHOTS&Drabls GFRIEND

TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
152 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 Лёд (Йерин/СинБи)

Настройки текста
Фанмитинг проходил в обычном порядке, девочки весело общались со своими фанатами, пока подписывали альбомы. СинБи странно всё время поглядывала на улыбающуюся Йерин, что сидела рядом с ней, заканчивала разговор с последним Buddy. Она улыбалась только тогда, когда смотрела на неё, сверкая своими глазами. СинБи реально не понимала, почему Йерин постоянно смеётся. Может на её лице что-то есть? Она смотрела в зеркало, ничего не было. Тогда почему? СинБи ждала свободной минутки, чтобы спросить. Терпеливо ждала. Ей улыбнулась удача, Йерин освободилась. - Ты чего смеёшься? - потребовала СинБи, давая Йерин ее лучший взгляд. Йерин начала смеяться еще больше. - С тебя - объяснила она. Это был простой ответ, слишком простой на вкус СинБи. - Я? - СинБи скрестила руки на груди. - Почему ты смеёшься с меня? - Потому что - начала Йерин, полностью обращая внимание на неё - ты такая милая, когда пытаешься, вести себя так, будто тебе плевать на кого-то другого, кроме тебя самой ... как будто у тебя нет сердца. -Я не милая – недовольно буркнула в ответ СинБи. - Если ты собираешься говорить такие вещи, то уходи, - сказала она, указывая на старшую подругу. Вместо этого Йерин наклонилась ближе к ней. -Однажды… - начала говорить она, когда её губы приблизились к кончику носа СинБи, но, не целуя его. - Однажды ты увидишь - продолжила она, слегка касаясь губами одной из ее щек - я буду той, кто растопит весь твой лёд. Она двигалась быстро, прежде чем у СинБи появился хоть какой-то шанс отреагировать. Глаза СинБи слегка расширились, когда Йерин благословила ее губы целомудренным поцелуем. Зал взорвался криками одобрения, а мемберы смущённо прикрыли свои глаза, только Юджу подошла к ним, выпятила губы и призывно посмотрела на Йерин: - Я тоже хочу. Йерин дразнящее засмеялась, показывая глазки-улыбочки, коснулась носа Юджу, и при СинБи сказала: - Тебя я могу целовать только, когда никто не видит – она взяла микрофон в руки, повернулась к залу и произнесла: - Кто ещё хочет моего поцелуя? – дерзко прозвенел её голосок, все руки мигом поднялись вверх, она подумала, задумчиво оглядывая всех, затем подбежала к Совон, неожиданно чмокнула в щеку. СинБи наблюдавшая игривое поведение своей онни, мимолётно коснулась пальцем своих губ. Мой лёд давно растаял, Йенни. Моё сердце давно принадлежит тебе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.