ID работы: 9461079

ONESHOTS&Drabls GFRIEND

TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
152 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 Её цветочный аромат (Йерин/ЫнХа)

Настройки текста
Моя спина чувствует твою спину. Твой цветочный аромат проникает в самые потаённые уголки моей души. Я слышу, как ты дышишь. Твоё дыхание спокойное и равномерное, тебе комфортно находиться рядом со мной. Мне не нужно оборачиваться, чтобы знать об этом. Щелк. Щелк. Фотоаппарат вызывает у нас улыбку. Но глаза наши серьёзны, как и поза для нового журнала мод. Нам сказали быть серьёзными. Здесь главное, как себя показать. Я чувствую твою руку, она плавно спускается по мое руке, задерживается на запястье. После чего исчезает. Я хочу остановить, поймать твои пальцы, просто легонько провести по ним, но ты делаешь шаг назад, исчезаешь. Я хочу последовать за тобой, но щелчок фотоаппарата останавливает меня. Он меня задерживает в одной позе, без улыбки, нахмуренный взгляд, выпрямленная спина и чуть согнутое колено. Мои волосы сегодня прямые, нет привычных мягких линий. Всё жестоко и грубо. Н мне красная помада, холодный тон макияжа, метал, весит на шее, большое перламутровое кольцо на пальце. Я неприступная. Я словно скала, на которую трудно взобраться. Я словно тень. Щелчок фотоаппарата возвращает меня назад, от плохих мыслей. Я снова слышу твой аромат. Я вдыхаю его, он полностью проникает в меня. Ты снова стоишь рядом со мной. Твоё плечо соприкасается с моим плечом. Ты чуть ниже меня, мои руки привычно обнимают тебя. Ты привычно опираешься на меня. Поднимая глаза, улыбаешься мне. И я таю. Нам говорят замереть в этой позе. Когда мы так близко друг к другу, я теряю своё самообладание. Я знаю, что ты знаешь, и, зная мои мучение сердца, ты просто улыбаешься мне. Фотограф делает снимки, мы слышим только щёлк, щелк, щелк. - Йерин-сси, посмотри, пожалуйста, в бок – вдруг в наш тихий мир врывается голос фотографа. Я делаю так, как меня просят. С большой неохотой отнимаю свой взгляд от твоих прекрасных глаз. - ЫнХа-сси, пожалуйста, положи свои руки вокруг шее Йерин и положи свою щеку на её предплечье – просит он в следующий момент. Ты исполняешь его просьбу. Я благодарю тебя! – шепчу я в своём сердце, внутренне глупо улыбаясь. Твои волосы мягко касаются моего подбородка, твои объятья так мягки. Я могу быть так близко к тебе, моё сердце успокойся, иначе она услышит. Твой аромат полностью проникает в меня. И я дышу ним, я питаюсь им. - Теперь не могла бы ты, Йерин, обнять её за талию, положи свою ладонь на поясницу. А ты, ЫнХа, чуть-чуть приподнимись на цыпочки – снова попросил фотограф. Мы чуть-чуть поменяли наши позы. Я сойду с ума! Твой аромат, теперь я чувствую его под своей кожей. Твои губы едва касаются моего плеча, ах, моё сердце… - Извини, онни – полушепотом просит прощения, видя оставленный на моём плече след своей помады. Пожалуйста, не стирайте! – молю в своей душе, глядя на то, как фотограф останавливает съёмку, задумавшись о чём-то. Мои молитвы были услышаны, когда я слышу: - Мне так больше нравиться. То, что нужно. Не будем ничего менять! Ты смущённо хихикнула. Твой сладкий голосок проник в меня, оставляя реальный след. Ты поправляешь свои волосы, застенчиво заправляешь одну прядь за маленькое ухо. Я в восхищение смотрю на линию твоей шее. Чистый порыв моих мыслей затмевается на миг. На один короткий миг я хочу… Нет, остановись, не думай! Ты замечаешь мой изменённый взгляд, твоя рука поднимается, и я чувствую прикосновение к своей щеке. Твои пальцы мягко тыкают в мою щеку, так, будто говоря, я целую тебя, глупая. Я застенчиво отвожу глаза, на миг, на краткий миг, после чего возвращаюсь смотреть на тебя. Мы снова в той позе. Только теперь ты опираешься на меня обоими своими руками о мои плечи. Я обнимаю обеими своими руками за тонкую талию. Ты стоишь на носочках, наши глаза соединены. Наши лица приближаются, и когда я могу дышать твоим ароматом, нам говорят остановиться. Мы замерли. Я хочу остаться так навсегда! – мелькнула моя мысль, но щелк фотоаппарата прекращается внезапно, довольный фотограф говорит: - Отлично, на сегодня всё! Спасибо, девочки, вы хорошо постарались. Ты отходишь от меня. Твой аромат исчезает. Но ненадолго. Ты протягиваешь руку, я с радостью принимаю её, наши пальцы переплетаются. Ах, я таю! Как нежно и мягко, снова возвращается твой аромат. Мы, молча, заканчиваем работу. Мы не говорим. Мы устали. Мы садимся в машину и уезжаем на следующее мероприятия. Наше маленькое уединение подошло к концу. Мне грустно, но знаю, что завтра, мы снова будем сниматься вместе. Тебе нравиться быть со мной. И её слова, тому подтверждение: - Йерин-онни, давай, и завтра создадим идеальную романтичную пару!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.