ID работы: 9461079

ONESHOTS&Drabls GFRIEND

TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
152 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 Чёлка (Совон/Йерин)

Настройки текста
      Как вы думаете, лучше всего с челкой или без неё?       Этот вопрос мучил меня с самого утра, как только я проснулась. Ложась вчера поздно вечером, я как обычно проверяла инстеграм, читала комментарии под моими фотографиями, смотрела на то, кто как отвечает. Были, те кто восхищался моей челкой, были те, которые говорили, что им нравилось, когда я без челки.       Вчера я сфотографировалсь, когда чёлка была откинута набок, заправлена за уши, оно красиво подчеркивало линию лба пересекаясь с линиями бровей. Мне понравилось, как она выглядела.       Сегодня же проснувшись, эта челка стала лезть в глаза и раздражать. Каким-то невероятным чудом она удлинилась, та идеальная длина, которая мне нравилась исчезла. Не приятно чувствовать, когда волосы застилают глаза, как паутиной.       Девочки, мои мемберы, все как одна говорили, что им нравится.       Почему-то они не хотели понять мою раздражённость.       Стилист, которая укладывала мои волосы на сегодняшнее выступление, тоже восхищалась новой длинной челкой, и когда я заикнулась:       - Может мне её подравнять? Чуть-чуть, на уровень бровей?       Отказала. Причём категорически. Объяснив всё тем, что я буду слишком отличаться от своих мемберов.       Не понимаю, честно, но как всегда приходиться мириться. Нужно идти на маленькие жертвы ради группы.       Я долго думала, как мне её уложить, чтобы не мешала при ходьбе, в конце-концов решили прикрепить её заколкой. Вовремя выступления мне её подкрутили, и она волнами скатывалась по моему лбу. Ей сделали фиксацию лаком для волос, чтобы держалась, полчаса я радовалась свободе. Но после нашего интенсивного танца, моя чёлка вернулась в обычное состояние.       Некрасиво свисала над лбом, закрывая мои глаза.       Я была недовольная и всем девочкам показывала недовольства.       **       - Хватит дуться, Йерин-онни, тебе действительно идёт эта длина – говорила СинБи, сидящая рядом с ней в машине, пытаясь развеселить девушку.       - Так ты выглядишь загадочной, Йенни – улыбалась ей ЫнХа, идя рядом с ней по дороге, держа её за руку. – Мне нравится такая длина, самой захотелось отрастить челку.       - Из всех челок эта самая лучшая, Йерин-онни – говорила Юджу, передавая ей еду, когда они сидели в самолёте, летевший в Японию. – И хорошо, что ты не подстриглась сама – усмехнулась она, вспоминая тот день, когда старшая подруга обкорнала свою чёлку.       - Не стреги её, Йерин-онни, вот увидишь она тебе понравится – заверяла её макне группы, Умджи, пропуская девушку вперёд, когда они садились в машину.       – Бадди оценят твою челку, Йерин – сладко улыбнулась надутой подруги Совон, ободряюще обнимая за талию.       **       - Ладно, можете немного передохнуть. Вы отлично постаралась девочки – сообщила им фотограф, довольная результатом. – Осталось сделать пару снимков, и я вас отпущу.       Девушки поклонились всем в знак благодарности за их работу, пошли немного перекусить. Закуски лежали на длинном столе, там же стояли напитки. Все разбежались по своим углам: к Юджу и ЫнХа подошли стилисты и визажисты, поправляя ей прическу; Умджи вместе с СинБи игрались в телефоне; лидера Совон нигде не было видно (возможно пошла в дамскую комнату). Я сама подошла к столу, взяла пару закусок, стакан с горячем кофе, сделала бодрящий глоток, наслаждаясь вкусом. Когда я закончила перекус, почувствовала себя лучше, по привычки откинула голову назад, разминая шею. Я честно совсем не ожидала нападение. Конец чёлки попал прямо в правый глаз, причинив мне боль:       - Ай – отбросила раздраженно челку назад, хмурясь от временной боли.       - Ты такая милая, Йерин – знакомый смешок слева заставляет её покраснеть. – Давай я тебе помогу –стала передо мной, её пальцы деликатно фиксируют мою челку. Я смущена, поэтому смотрю вниз. Совон широко улыбается моему поведению, продолжая мягко прикасаться к челке. – Мне действительно нравится твоя челка, Йерин – тихий шепот заставляет моё сердце трепетать от нежности к ней.       Я не могу перестать глупо улыбаться, когда Совон так близко от меня. Её ладонь мягко прикасается к моей щеке, потом вторая ладонь ложиться на другую мою щеку. Так тепло, я таю. Наш мир замирает, мы смотрит друг другу в глаза. То, что я вижу в её глазах, это правда.       Ей действительно нравится, как я выгляжу с моей новой длинной челкой.              Я нашла свой ответ.       А вы?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.