ID работы: 9461079

ONESHOTS&Drabls GFRIEND

TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
152 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 Её улыбка (Йерин/ЫнХа)

Настройки текста
Она улыбается, и какая-то искра загорается в моей груди. Она притягивает мой взгляд, когда искренне улыбается, показывает глаза в полумесяц, она вся светиться от счастья. Она улыбается, приближается ко мне, стоит напротив меня, а после произносит: - Как же долго я тебя ждала. Я стою напротив неё, моё сердце ненормально стучит в груди. Я краснею, моя светлая кожа показывает розовый оттенок. Я хочу прикрыть ладонями свои щеки, но она не позволяет. Моя кожа руки покалывает в том месте, где она проводит своими пальцами. Я задерживаю дыхание, когда она проводит своими пальцами по моим волосам, задерживаясь на щеке. Она мягко касается меня там. Я смотрю на неё, она просто улыбается. Я бы хотела дать односложный ответ, но вместо этого выходит: - Правда? Она смеётся, какой же у неё прекрасный смех. Мелодия для моих ушей. Она не стесняясь, не прикрывает ладонью свой рот, она просто счастливо смеётся. Я не обижаюсь, присоединяюсь к смеху. Мы смеёмся вместе. Когда наш смех стихает, она делает шаг, заходит в моё личное пространство, наши носы соприкасаются. Мы смотрит друг другу в глаза. Она смотрит на меня долго и внимательно. Я не смею закрыть их, я просто не смогу закрыть их. У неё взгляд гипнотический. Она словно заглядывает в душу. Мы дышим одним воздухом. Её ладонь всё ещё на моей щеке. Как же тепло. Я растворяюсь в теплоте. Её улыбка мягкая. Она делает едва ощутимый вздох, затем её губы нежно прикасаются к моим губам. Поцелуй короткий и быстро заканчивается. Я почти следую за её губами. Она снова улыбается, всё её лицо сияет счастьем и облегчением. Я не помню свой вопрос, всё расплывается из-за её улыбки, но она отвечает мне: - Как же долго ты шла ко мне, ЫнХа. Мне хочется снова спросить: «Ты меня ждала?», но наши губы встречаются на полпути, и в её поцелуях, я узнаю ответ. Я так счастлива, что смеюсь в её губы. Она глотает мой смех. Потом она хихикает, её глаза снова в полумесяце, её губы, секунду назад поцелованные мною, улыбаются. Мы улыбаемся вместе, закрепляя поцелуем наш смех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.