ID работы: 9461079

ONESHOTS&Drabls GFRIEND

TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
152 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Подготовка к Чемпионату (Йерин/Юджу)

Настройки текста
      Репетиционный зал всегда был для неё просто еще одним предлогом. Она говорила всем, что идёт туда заниматься вокалом, на самом деле она шла туда, чтобы наблюдать за Юной. Чой Юна (Юджу) готовилась к выступлению на шоу по гимнастике, поэтому девушки редко её видели в общежитии. Во время продвижение с их песней, Юджу всё свободное время проводила за репетицией, а не в гримёрной комнате.       Все скучали по весёлой подруги.       Больше всего скучала по ней Йерин.       Она привыкла тайно смотреть на лицо девушки, любуясь ею издалека.       Восхищаясь любым талантом, которое демонстрировала девушка.       Она любила слушать голос Юджу, смех Юджу.       Она любила дарить свою любовь девушки, которая и не знала об истинных чувствах.       Йерин любила Юну.       Юна любила в ответ, только как подругу.       О тайной влюбленности знали все мемберы, кроме самой Юджу.       Её всё время спрашивали, когда она признается, но, не смотря на сложившийся образ уверенной в себе девушки, Йерин таковой не являлась.       Поэтому продолжала любить тайно, скрывая свои чувства.       Когда Юджу была рядом с ней, она могла скрывать чувства.       Когда Юна не была вокруг неё, скрывать стало сложнее.       Сейчас она тихо сидела в конце зала, не беспокоя Юну, что тренировалась.       Она всегда сюда приходила и ждала, когда закончиться тренировка, а после без слов, провожала её обратно домой.       Иногда Юна замечала её присутствия, но чаще всего была так поглощена своей репетицией, что не замечала.       Это ранило, было больно, но Йерин терпеливо сносила боль, залечивая свои раны словами и объятьями всех мемберов.       Каждая из них, видя страдания Йерин, помогали, как могли.       Совон выслушивала, СинБи шутливо утешала, ЫнХа обнимала, Йевон просто лежала с ней рядом.       Юджу была уверена, что ничего не происходит, всё, как и всегда.       - Вот увидишь, пройдёт Чемпионат и снова всё будет, как и раньше. Но всё-таки мой тебе совет, признайся Юджу. Хотя бы ради своего сердца.       Йерин и сама понимала, что нужно облегчить своё сердце, всё рассказав Юджу. Она пообещала всем, что скажет, как только Юджу выступит по гимнастике.       **       Юджу наконец-то могла выдохнуть свободно. Выступление по гимнастике, к которому она готовилась почти месяц, подошёл к концу. Изнурительная подготовка окупилась серебром, но девушка была рада, что сделала всё, что было запланировано. Она снова сможет вернуться к нормальной «я», снова быть частью группы и сможет больше проводить время с мемберами.       Она очень соскучилась по всем, в особенности по Йерин-онни.       Ей не хватало абсолютно всё, что связано с Йерин.       Она возвращалась, улыбаясь бегущим к ней её девочкам, с распростертыми объятьями.       Их объятье вернули её домой, обратно в любимую семью.       Юджу счастливо улыбалась, принимая любые знаки внимание от всех девушек.       Юджу знала, что сегодня ожидается шикарный ужин с весёлой и громкой компанией, поэтому улыбнулась ещё шире.       Но улыбка её немного померкла, когда она увидела грустный взгляд Йерин.       Сердце защемило в груди, ей сразу же захотелось обнять Йерин, ощутить её тепло в своих руках.       - Йерин-онни, что-то случилось? – обеспокоено спросила она.       - Нет, ни чего, всё нормально. Дома поговорим – просто ответила Йерин, всё ещё грустно улыбаясь.       - Ты расстроена из-за того, что я не выиграла?       - Конечно же нет, глупая. Я рада, что у тебя всё вышло – успокоила её старшая подруга, взяв за руку, переплетая пальцы. – Я скучала по тебе, Юна.       - Я тоже очень скучала, девочки. Мне вас так не хватало – призналась Юджу, глядя на всех подруг, пропуская огорченный взгляд от Йерин.       **       Весь вечер Йерин была тихой. Она не участвовала ни в одних играх, сидела молчаливо, наблюдая за сумасшествием её подруг. Никто особо не спрашивал, итак знали причину.       Юджу причину не знала, поэтому волновалась.       Ей не нравилось видеть грустную Йерин.       Она хотела видеть улыбку, что украшала не только её губы, но и глаза.       Весь вечер она сидела рядом с ней, держала за руку, не отпускала, разве только в туалет или на кухню.       Ей необходимо было ощущать тепло Йерин постоянно.       Когда им нужно было ложиться спать, Юджу тихо попросила:       - Йерин-онни, можно я посплю сегодня с тобой?       Ответ пришел через долгих три минуты, за эти минуты Юджу подумала, что ей откажут в просьбе:       - Хорошо.       Почему она не могла уснуть, как только голова коснулась подушки? Её полностью укутал знакомый запах Йерин, успокоил её тревожное сердце. И всё равно, глядя в спину спящей подруги, не покидало чувство тревоги.       - Онни, ты спишь? – полушепотом спросила Юджу, легонько касаясь её спины.       - Нет – пришёл ответ.       - Я не могу заснуть – так же тихо поделилась Юджу, всё ещё держа свои пальцы на лопатках Йерин.       - Тебя обнять? – предложила Йерин, переворачиваясь на спину, встречая взгляд Юджу.       - Да, пожалуйста – пытаясь заглушить своё быстро бьющее сердце, попросила Юджу. Почему-то в этот момент ей стало неловко.       - Иди сюда – раскрыла свои объятья, пропуская в своё личное пространство, сказала Йерин. Когда Юджу по привычки юркнула в тёплый кокон, Йерин нежно поцеловала в макушку. – Спи.       - Йерин-онни? – снова позвала тихо она, прислушиваясь к такому же ритму сердца, как у неё самой. – Что ты хотела мне сказать?       - Давай утром…       - Нет – категорически, упрямо сказала Юджу, зарываясь глубже в кокон объятий. – Сейчас.       Почему она требовала Юна не знала, но интуиция подсказывала, что ей обязательно понравится ответ. Юджу прислушалась к каждому громкому удару сердца в груди Йерин, её сердце уже знало ответ. И всё же ей нужно было подтверждение голосом:       - Спасибо, что всегда приглядывала за мной, онни. Лишь чувствуя твою поддержку, я смогла выдержать всю подготовку.       - Я думала, ты меня не замечала.       - Я всегда замечаю твоё присутствие Йерин-онни. Где бы ты ни была, с кем бы ты не общалась, я знаю, что твои глаза всегда обращены на меня. Как мои глаза всегда смотрят только на тебя, Йерин-онни.       - Спасибо, мне нужно было это услышать, Юна – нежно поглаживая волосы, искренне улыбнулась девушка.       - Йерин-онни, ответь правдиво на один вопрос, хорошо? – растворяясь в ласке, обнимая крепче, попросила, почти засыпая Юджу. – Почему ты на меня так смотришь?       Вместо слов, что озвучил бы голос, Юджу услышала надёжный голос, голос сердца, который произнёс:       - Потому что моя любовь к тебе тайна, Юна. Моя любовь не для крика.       На следующее утро, когда Юджу проснулась одна в кровати, она всё ещё помнила голос, звучавший в её сердце. А также она помнила тайный договор между нею и Йерин, закрепленный нежным поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.