ID работы: 9461079

ONESHOTS&Drabls GFRIEND

TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
152 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. 15 минутная игра (Йерин/СинБи)

Настройки текста
В кафе, в которое они обычно ходили, сегодня было многолюдно. Но Йерин так просто не сдавалась, она решительно заняла очередь, чтобы заказать их обычный ужин. СинБи ожидавшая свою онни на улице лишь скептически смотрела на толпу, постукивая ногой об асфальт. Она не понимала, почему именно сегодня и именно сюда Йерин захотела её сводить. Честно, она даже не хотела сегодня выходить из дома, так, как погода за окном была холодной, не смотря на то, что весна. У СинБи были планы на свободный вечер, поиграть в игру вместе с Йевон. В последнее время у СинБи было такое ощущение, что она мало общается с подругой. От этого скребло на душе, почему-то чувствовала себя виноватой. СинБи сопротивлялась всем, но не могла противиться надутым щечкам Йерин. Она давно признала самой себе, что Йерин одна из любимых онни в их группе. Она могла отказать всем, но не могла отказать Йерин. Какая бы глупая затея не была, СинБи всегда принимает сторону Йерин. В этот раз произошло тоже самое. Йерин подошла к ней, присела рядом на диван, положила свою голову ей на плечо. Молчала не долго, сразу спросила своим детским голосом: — Енни хочет кушать. Енни хочет, чтобы СинБи пошла с ней. Всё, её сердце растаяло, сопротивление оказалось бесполезным. Вот так они оказались здесь. Ждать пришлось долго, СинБи стала раздражаться из-за холода, который пробирался аж до костей. Она уже подумала о том, чтобы позвонить Йерин и попросить оставить всю затею. — Детка, ты меня ждала — радостно подбежала к ней Йерин, держа в руке заветный талончик. — Смотри, я сегодня удачливая — сияла она, обнимая за руку СинБи, не обращая внимания на холод. — Нам нужно подождать ещё минут 15 и наш столик освободиться. — 15 минут? Онни, что мы будем делать? — запротестовала СинБи, ближе придвигаясь к тёплому телу, чтобы хоть как-то согреться. — Я уже замёрзла — пожаловалась она, глядя на счастливую улыбку Йерин. — Я знаю отличную игру, чтобы занять эти 15 минут — просто сказала Йерин, освобождаясь, а после уже обнимая за талию подругу. — И что за игра? — насторожено, спросила СинБи, оглядываясь по сторонам, видя, как все начинают странно на них смотреть. — Онни, может, отойдём в тень, кажется, нас начинают узнавать — первая, делая шаг в сторону от фонаря, что стоял напротив кафе. — Ты такая у меня догадливая, детка — восхищенно прошептал голос подруги. — О чем ты? — не поняла СинБи, размышляя, что же задумала ей онни. — Нам нужно запрятаться в тень полностью — туманно ответила девушка, завлекая СинБи дальше от взглядов, когда они полностью остались одни, Йерин обняла за шею, добавила: — Отлично, теперь можно начинать игру. — В какую игру — вопрос повис в воздухе, когда пара тёплых губ, встретились с холодными губами СинБи. 15 минут пролетели незаметно, честно, СинБи даже забыла, зачем они вышли на улицу. Её не беспокоил холодный, пронизывающий ветер. Она полностью растворилась в тепле Йерин-онни. Когда губы оставили её губы, СинБи непонимающе посмотрела на старшую подругу, всё ещё находясь в прострации. Йерин, всё ещё обнимая за шею девушку, довольно улыбнулась ей, как ни в чём не бывало, сказала: — Мы можем повторять эту игру, каждый раз, когда выходим вместе на ужин. — А сейчас мы можем повторить её? — дерзко спросила СинБи, притягивая обратно к своим губам губы Йерин, продолжая играть до тех пор, пока не пришло сообщение от девочек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.