ID работы: 9461079

ONESHOTS&Drabls GFRIEND

TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
152 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Новая прическа (Йерин/ЫнХа)

Настройки текста
Джанг ЫнБи (ЫнХа) давно говорила, что хотела постричься, и когда выдалась свободная минутка, решила сходить в парикмахерскую. Она любила свои длинные волосы, но пришло время изменить кардинально, изменить свой имидж, так, как ей уже исполнилось 22 года. Выходя после стрижки, она выглядела довольной и волнительной. Сейчас ей нужно показаться перед её подругами, которые ожидали её возвращения. Джанг ЫнБи (ЫнХа) с тревогой ехала в машине, перебирая в уме все варианты, которые могут произойти. Она представляла восхищение от Совон и Умджи, дразнящую улыбку от СинБи, дружелюбные объятья Юджу. Только одной реакции она не могла предугадать. Реакции Йерин. Она одна была против от её стрижки волос. ЫнХа до сих пор не знала причину. Через 20 минут она уже выходила возле дома, их нового общежития, робко вступая по дорожке. Её нервы полностью завладели разумом и телом. Она не успела открыть двери, как те сами открылись, показывая перед собой лидера группы. Совон буквально втащила её внутрь, крича всем остальным: - Она вернулась! Ох, какая ты стала миленькой – ворковала старшая девушка, притягивая в свои объятья. – Ты стала ещё милее, чем раньше. Мне так нравится твоя прическа! - Спасибо – нервы немного стали утихать, услышав восхищение в голосе Совон. - Ты это сделала! Вау, какая ты стала красоткой! Наконец-то я смогу точно видеть твой двойной подбородок – сделала комплимент СинБи, выскакивая из-за лидера, выдёргивая ЫнХу за руку из объятий Совон. - ЫнБи-онни, тебе действительно идёт эта прическа – спокойно улыбаясь, сказала подошедшая Умджи. – Buddy будут сходить с ума от такой красоты! - Да, ты стала выглядеть старше, хотя в моих глазах ты похожа на малыша – в восхищении сказала Юджу, таща за собой опирающую Йерин. - Йерин-онни, а тебе нравится моя новая прическа? – сдерживая дыхание, робко спросила ЫнХа, пытаясь, встретится с глазами подруги. - Это твой выбор, если тебе нравиться, то всё нормально – избегая взгляда, ответила Йерин, больше ничего не добавила, отошла от неё. ЫнХа обиделась, ей было грустно и хотелось плакать. Вся радость от новой прически ушла. Её уже не радовали ни слова ободрение от Юджу, не объятья Совон, дразнилки от СинБи. Она не понимала, почему её игнорируют. Ночь того же дня, ЫнХа не могла заснуть, ей нужны были ответы. Она выскользнула из своей спальни, поднялась на второй этаж, не постучавшись, вошла в комнату Йерин. Йерин всё ещё не спала, готовилась только ко сну. - Йерин-онни, почему тебе не нравится моя прическа? – с порога сразу спросила ЫнХа, обиженно надув губки и щечки. – Ты меня больше не любишь? - Мне нравится твоя прическа – не согласилась Йерин, мягко похлопывая по кровати, чтобы девушка туда присела. - Но ты игнорировала меня весь вечер – не сдавалась девушка, присела рядом, но не ближе, чем на вытянутую руку. - Я не игнорировала, я пыталась себя контролировать – со вздохом, призналась Йерин. - Контролировать? – с любопытством спросила ЫнХа, встречая ласковый взгляд от старшей подруги. Сейчас в полутемноте она разглядела покрасневшие щеки и нервные подергивание век. – Почему ты нервничаешь, онни? – мягко поинтересовалась она, беря за руку, успокаивающе поглаживая. – Это же только я. - Вот именно, потому что это ты – тихо сказала Йерин, придвигаясь ближе, пока её лицо не находилась возле лица ЫнХа. – Как мне теперь себя контролировать, когда ты так постриглась? – вопрос был невинным, но значение слов заставило сердце ЫнХа учащённо биться. - Я всё ещё не понимаю твой ход мыслей, онни. - Тогда я объясню так – решительно произнесла Йерин, полностью сокращая их дистанцию, легко целуя в губы. ЫнХа растворилась в поцелуи, двигаясь за губами Йерин, шепча в них: - Пожалуйста, объясни ещё, Йерин-онни…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.