ID работы: 9461079

ONESHOTS&Drabls GFRIEND

TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
152 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Тёплое море (Йерин/Юджу)

Настройки текста
На этот раз мы снимали шоу на острове Ченджу, нас разделили на команды и мы веселились. Температура воздуха желала быть лучше, но прогноз погоды подвел. Реально было холодно. Мы не знали, сможем ли выполнить задуманное. Моя команда (Совон-онни, Умджи) в очередной раз выиграла, и мы придумали наказание: Проигравшая команда зайдёт в море и станцует под песню Rough. Честно признаюсь, вначале было смешно. Мы подбадривали девочек, хлопая в ладоши и подпевая им. Девочки кричали: Холодно! Море холодное! Мы верили, но всё равно они должны были исполнить наше желание. Они танцевали и пели. Я реально видела, как посинели губы Йерин-онни, как вся дрожала СинБи и чуть не плакала ЫнХа (её горло и так было простуженным, а здесь ещё холодное море). Мне стало их жалко, поэтому, не сговариваясь, мы сказали им закончить, высушить ноги, обуться. Ветер был холодным и пронизывающим, Йерин дрожала, как осиновый листок, но улыбаясь, подошла ко мне. Я раскрыла свои объятья, она юркнула туда и я крепко обняла её. Её холодное тело прижималось к моему телу. Я не могла согреть так, как хотела, но даже такое тепло пусть немного, но согрело. В момент, когда Йерин-онни поцеловала меня в щеку, таким образом, поблагодарив за тепло, нас сняла камера. Её теплое дыхание согрело не только мою щеку, но и моё сердце. Её прохладные губы, когда прикасались к моей прохладной коже, были горячими, ведь в один момент я согрелась. Съёмка закончилась, первый рабочий день подошёл к концу, мы все пошли отдыхать. Я делила комнату с Совон и ЫнХа, мы уже практически ложились спать, когда услышала стук в двери. Так как я была ближе к ним, открыла и увидела стоявшую Йерин-онни. Она сверкнула своей милой улыбкой глаз, очаровательно улыбнулась губами, тихо произнесла: — Выйди на минутку, Юджу, я хочу тебе кое-что показать. Слова прозвучали загадочно, я быстро накинула на себя пальто, обулась в сапожки, вышла за дверь. Совон-онни вдогонку крикнула: — Не задерживай её, Йерин! — Всего минутка, онни — отозвалась Йерин-онни, взяв меня за руку, потащила за дом, где никого не было. Прислонив меня возле стенки, она заслонила от ветра, встала напротив меня. Её глаза сияли в темноте, её лица не было видно, но я знала, что она смотрит, ожидает чего-то. — Что ты хотела мне показать, онни? — Я просто хотела сказать спасибо за тепло, Юджу — тихо сказала она, делая шаг ближе, проникая в моё личное пространство. Ничего удивительного нет, мы всегда в таком близком расстоянии. Странное было в другом, моё сердце вдруг с ума сошло, стало ненормально биться в груди. Мне стало невероятно жарко. Пылало не только моё сердце, но и щеки. Я вглядывалась в темноту, чтобы рассмотреть выражение лица, но всё, что я увидела губы, чуть полноватые губы в улыбке. — Ты уже сказала спасибо, больше говорить не нужно — дыхание стало почему-то прерывистым, словно в груди не хватало воздуха. — Правильно, говорить больше не нужно. Тогда… Моё сердце вздрогнуло, когда мои губы ощутили знакомый холод в её губах. Меня полностью окутал запах моря, такого же стремительного, как и удары моего сердца. Поцелуй был едва заметен, почти не задержался на моих губах, но, когда к её губам присоединились руки, обнимавшие меня… — Йерин-онни, что… — Спокойной ночи, Юджу. Теперь и моя ночь будет тёплой — отходя от меня, снова улыбнулась мне, отвела обратно в дом. Открывая двери, пропуская меня вперёд, я услышала слова, предназначенные лишь для моих ушей: — Сегодня море было очень тёплым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.