ID работы: 9460118

Крепкий орешек с воздушным зефиром

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
yyyyyyyy бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 21 Отзывы 37 В сборник Скачать

-5- Оттуда откуда не ждали

Настройки текста
Утро началось с того, что патронус Гермионы отбивал дробь по полу. Драко с трудом открыл глаза и сначала не сообразил, где он вообще находится. В голову ударили воспоминания прошлой ночи. -О нет… Он вскочил и быстро оделся. Все вещи валялись по комнате, а некоторые пришлось поискать. В этот момент он вспомнил про патронуса и решил выслушать его. -Драко, о мерлин! Где тебя носит?! Мне пришлось из-за тебя краснеть и отчитываться перед Макгонагалл! Немедленно возвращайся в Хогвартс!Очень надеюсь, что хоть к послеобеденным занятиям ты вернёшься. -Твою ж мать… Она меня завалит вопросами о том, куда я делся. Думаю лучше самому ей рассказать. Поттер же наплетёт чепухи, а мне потом выслушивать вопросы в два раза больше. Драко выскочил из кабинета и буквально на первом же углу встретил Снейпа. -А ну стоять! Меня не интересует, что ты здесь делаешь в учебное время. В министерстве идёт проверка всех на подлинность личности. Все мы знаем о недавнем инциденте. Так вот, Ронкарн Альберт использует оборотное зелье, и мы не уверенны ни в ком. Легилименс! - Снейп направил палочку на Драко, в голове которого были лишь обрывки прошлой ночи с Поттером и патронус Гермионы.Он понимал, Северус готов убить его. Ну или отказаться от роли его крёстного. Глаза Северуса наполнились неизвестным чувством, то ли страхом, то ли шоком. -Вы свободны… Мистер Малфой… Драко решил, что хватит с него приключений. - Я трансгресирую прямо отсюда в Хогсмид. Ну а там уже и через Сладкое королевство проберусь. Так он и поступил, но не успел войти в школу, как путь перекрыла Гермиона. -Позволь объясниться. Какого хрена я за тебя отчитываюсь??? И скажи мне на милость, куда блять ты пропал? Как я поняла тебя не было всю ночь, а в меноре ты не ночевал. Ну??? - Гермиона нависла над ним с очень строгим, но вопрошающим лицом. Драко понимал, что он сотворил не поправимое. -Тебе правда это важно? Он с надеждой взглянул в её глаза. -Твою ж мать, мне нужно знать, за что я тебя выгораживала. -Пойдём в туалет Плаксы Миртл. Просто при посторонних я не скажу такое. Гермиона пошла за Малфоем явно не понимая ничего. Она шла и прокручивала в голове все возможные варианты. О Мерлин, да что же он делал там? Они зашли в пустующее помещение где мгновенно возник призрак. -Ой, ко мне так давно гости не заходили. Как хорошо, а то я думала со скуки сгнию здесь. -Миртл, можно небольшую просьбу. Выйди ненадолго из этого туалета.Хотя б на пол часика, а после я с тобой хоть час, хоть два буду разговаривать. -Ой какие вы зануды, ладно. - призрак вылетел из туалета с очень обиженным лицом. Гермиона повернулась к Драко словно спрашивая «Ну?» -Я оттрахал министра…. Глаза Герми округлились. Она ожидала чего угодно, но только не этого. Драко, такой замкнутый и невинный. Драко, который не проявляет эмоции, оттрахал, мерлинова борода, Поттера! -Сам не знаю, как так получилось… Гермиона просто стояла и смотрела на него, не произнося ни слова. -Что ты сделал? -Не заставляй меня повторять это ещё раз! - Драко понемногу злился, но тут же остывал. Зачем эта Грейнджер заставляет его делать то, что ему не приятно? -И как? Понравилось? - спросила ожившая Гермиона, уже с этим наглым, грифиндорским интересом. -Не знаю… - буркнул смутившийся Драко. Он опустил голову и уставился в пол. -Там была проверка на личность, с помощью чтения мыслей. И это был Снейп… Он видел всё, МЕРЛИНОВА ЗАДНИЦА, ВСЁ!!! Драко упал на колени и заплакал. Гермиона мгновенно наколдовала платок и утёрла его слёзы. -Ну, ну… тише… Никто не собирается тебя осуждать. - она обняла бедного Драко и вытирала ему слёзы. -Ты бы видела его лицо когда он это увидел… Это было, это было ужасно… - слёзы текли градом, и, несмотря на усилия Гермионы, на полу образовалась лужа. -Я разрешаю тебе посмотреть всё, что произошло этим утром и той ночью. Используй легилименцию столько, сколько потребуется. Гермиона поняла, что ей нужно узнать всё. Ей было жаль Драко. Настолько жаль, что во время использования заклинания она сжала его руку. Спустя несколько минут она отпустила его. -Драко… Мне жаль… - Гермиона посмотрела на него с ещё большей грустью, но через секунду улыбнулась. -Зато у тебя теперь есть парень. Потому что судя по твоим воспоминаниям Гарри очень даже понравилось. -Думаешь? - Малфой с надеждой, поднял на неё заплаканные глаза. -Уверенна. - улыбнулась Гермиона.-Ладно, пошли на обед.И умойся, а то другие тебя не так поймут. Драко поднялся и наложил на себя очищающее заклинание. Последующие часы он молчал и, попросив директора дать ему отгул, решил пройтись в Хогсмид. -За считанные дни, моя жизнь изменилась так сильно. Он приближался к трём мётлам и постоянно что-то бормотал себе под нос. В какой-то момент слышится хлопок. Его руку схватили. Перехват дыхания. Боль. Облегчение. И… Взволнованный голос Поттера? -Твою же … Что я натворил? Зачем я это сделал…? – Гарри крутился вокруг распластавшегося Малфоя. Драко, почувствовав дикое жжение на боку и в груди, скорчился и зашипел. -Потерпи немножко, золотце. - шёлковый голос Гарри будто бы заглушал боль, но всё равно глаза открыть было невозможно. Всё просто горело. - Что слу..фффф….чилось? Почему так больно? - сквозь зубы пробормотал Драко. Боль утихала местами, но не надолго. -Извини… - Гарри, чуть ли не плача, пытался залечить все раны, - Я вызову Палумну. -Не… нужно…. скажи Сантино и… ффффф….- в этот момент, новая волна боли пронзила бок.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.