ID работы: 9460118

Крепкий орешек с воздушным зефиром

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
yyyyyyyy бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 21 Отзывы 37 В сборник Скачать

-6- Мой хорёк

Настройки текста
Гарри понимал, что если сейчас ничего не сделать, то Драко может погибнуть от потери крови, поэтому он доверился, и, произнеся заклинание, удивился: все раны стали затягиваться, а кровь исчезать. -Потерпи ещё немного, сейчас всё пройдёт.- Гарри бегал вокруг постели, на которой лежал Драко. Он был взволнован слишком сильно, что бы вспомнить то, что бадьян может залечить раны. -Мне уже легче…-с трудом, но небольшим облегчением пробормотал Малфой. Не понимая, из-за чего всё произошло, он просто лежал и морщился от боли. Всё вокруг было не важно. Сейчас ему было абсолютно всё равно, где он находиться. Больше всего волновало, откуда раны? - Чёртов, Поттер. Что произошло? Ты объяснишь мне наконец? – не смотря на состояние, Драко был рассержен. Ведь скорее всего это из-за этого не до министра. Он так раздражает. Гарри немного смутился, но сделал вид буд-то не заметил вопросов. Продолжая ходить вокруг и накладывать медицинские заклинания, он думал о том, как объяснить такой поступок Малфою. Так ещё и после расщепления. Кто ж знал, что этот недотёпа окажется такой беспомощный. Ведь даже при небольшой силы трансгрессии его умудрилось расщепить. Слабый, так ещё и доминант фигов. Драко же наоборот думал про то, что Поттер дебил. Зачем он вообще это всё подстроил и т.п. Ведь Драко не бессмертный. -Дебил ты, Поттер, Дебил.- впервые за всё время он открыл глаза и посмотрел на растрёпанного, испачканного в крови и взволнованно мечущегося Гарри. -Эй, с чего бы это? - Поттер впервые за последние десять минут остановился и просто посмотрел на Драко. -Да с того. Кто это всё придумал? Что ты вообще хотел этим добиться? Знал же, что я слаб эмоционально, и трансгрессия мне не под силу. Какой же ты дурак. - он улыбнулся. Драко улыбнулся! Историческое событие. Гарри не понимал этого, ведь он не видел Малфоя несколько лет и не знал про его эмоции. Зато Гермиона была бы в шоке. С трудом и под ругань Поттера он приподнялся на кровати. Осмотревшись, понял, что скорее всего это какой-то то ли не доделанный дом или квартира, то ли наоборот разрушенный. Всё было потрёпанное и ободранное. Только пара вещей чистые и как будто бы не местные. -А где мы собственно находимся? - Драко перебрал все возможные варианты, но они закончились. Гарри опустил взгляд. Ему было немного не уютно отвечать на такой вопрос, ведь для Драко это что-то потрёпанное и неопрятное, а для него это хоть какое то воспоминание о родителях. Дом в котором он родился, хоть и не рос… -Мы в Годриковой Впадине. Я решил, что живу не прошлым, а настоящим. Потихоньку стал здесь восстанавливать всё: разрушенные стены вернул в нормальное состояние, а мебель пришлось купить новую. Да, стены всё ещё в ужасном состоянии, как в принципе и весь дом. Просто жить после Хогвартса мне негде, пришлось вертеться. Теперь здесь хоть можно ночевать и готовить себе. Раньше было не возможно даже пройти спокойно, не наткнувшись на упавшую стену или балку. Своими усилиями я возвращаю его к жизни. Ночую здесь только тогда, когда до поздна здесь нахожусь или, если совсем нет сил для трансгрессии. - Гарри рассказывал всё это и ходил по комнате. Малфой лежал, приподнявшись на локтях, и осматривал комнату.Видно было, что Гарри старался, но его сил не хватало на то, что бы восстановить целый дом. -А давай я помогу, - вдруг очнулся Драко, - Ты один не справишься, а мне после уроков всё равно нечего делать, а на каникулах домой не особо хочу возвращаться. Там мать… На меня внимания она не обращает и тихо сходит с ума, с больниц сбегает, и я уже потерял надежду. Поэтому почему бы нет? - Драко снова улыбнулся и посмотрел на Поттера. На что тот кивнул и вышел из комнаты. -Поттер, твою ж фрикадельку, куда ты пошёл? Эй, ну не бросай меня. - Драко сел на кровати и поморщился от боли. - Почему все от меня куда то уходят? - Драко немного расстроился, но улыбнулся сразу, как только заметил в коридоре знакомую фигуру. - Что ты ноешь? Я за чаем ходил. Тебе разбавлять водой или будешь горячий? - по воздуху к кровати подплыл поднос с чайником и чашками. Гарри подошёл и сел рядом с Драко. -А за фрикадельку ответишь, - он резко развернулся, подскочив, толкнул Малфоя на кровать и навис над ним. -Точно ответишь. - Драко непонимающе уставился на него. -Поттер, ты чего? - Драко вжался в кровать, боясь пошевелиться. -Сейчас узнаешь. - Гарри ухмыльнулся и поцеловал Драко. Тот сначала ошарашенно смотрел на него, но потом неосознанно стал отвечать на поцелуй, а вскоре уже вполне осознанно и даже настойчиво. И т.к. боли уже не было , он дёрнул Гарри на себя и тот свалился прямо на его стояк. -Ах вот ты какой наглый, хорёк. - Ухмылка на лице Поттера становилась всё шире. И он, оставляя цепочку поцелуев на теле Драко, стал спускаться ниже. Драко издал тихий стон и прогнулся в пояснице. Ему было очень приятно такое продолжение событий. -Тише, тише, мой хоречек. - сверху послышалось рычание. -Не смей. Меня. Так. Называть. Потти - Малфой хихикнул. Гарри стащил с него штаны вместе с бельём, и, спустившись к его члену, провёл языком по головке. По телу Драко прошла мелкая дрожь, смешиваясь с удовольствием, и его и так уже каменный стояк стал ещё твёрже. Гарри же в свою очередь ещё поиграл языком с головкой его члена и взял её за щёку. Он начал двигать головой вверх-вниз медленно. Даже не беря в рот половины огромного достоинства Драко. Постепенно он ускорялся и засовывал всё больше, и в какой-то момент ему в рот излилась немного горьковатая сперма Малфоя. Он сглотнул всё до самой последней капли и, высосав остатки, поднялся выше и поцеловал захлебнувшегося в чувствах Драко. -Тебе понравилось, хорёчек? - Гарри лёг рядом и обнял этого не до учителя. -Заткнись, Потти. Это было волшебно, ты где этому научился? И часто ли ты, так вот делаешь минеты? - Драко засмеялся и чмокнул Гарри в щёку. - Тебе лишь бы постебаться. Я скажу тебе больше, ты меня лишил девственности. Я ни с кем кроме тебя не спал ещё. - Гарри ухмыльнулся и посмотрел в шокированные глаза своего партнёра. -Ты сейчас на полном серьёзе??? Я думал, что Золотой мальчик, так ещё и Министр, уже давно спал с девчонками. - Малфой приподнялся и посмотрел Поттеру прямо в глаза. -Да, я до прошлой ночи оставался девственником. – Гарри посмотрел на Драко таким простым взглядом, будто ничего не происходило. - Ну всё. Тебе пиздец. Акцио игрушки. Тебе они понравятся точно, дорогуша. Надеюсь мой будущий муж не против этой игры. Я о тебе, Гарик. Тебе они правда понравятся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.