ID работы: 9460118

Крепкий орешек с воздушным зефиром

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
yyyyyyyy бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 21 Отзывы 37 В сборник Скачать

-4- Величайший экстаз

Настройки текста
-Наглый Поттер. Что б он провалился. - Драко шёл в свою комнату, ненавидя весь мир. Всё произошло буквально за доли секунд. И чувства… О, они бушевали внутри него. Какое-то ощущение привязанности. Хотелось повторить этот момент. -Нет, он надменный и наглый. Что бы я себе не придумал, этому не бывать!Шагая по коридорам Хогвартса, он наткнулся на Гермиону. -Драко, что случилось? -А ты спроси у своего тупого дружка! Спроси, что он сделал. Ненавижу... - последнее слово он сказал сквозь зубы. Гермиона почуяла что-то неладное и, отправив Гарри патронуса с просьбой встретиться через час в Хогсмиде, ушла. -Твою мать! Зачем я ей сказал спросить у Поттера? Он ведь ей расскажет, а Грейнджер болтушка ещё та. Вся школа меня будет называть геем. Какой же я тупой! Зайдя в комнату, он переоделся и пошёл в душ. Тёплые струйки воды побежали по его телу. Мышцы расслабились, а мысли улетучились куда-то далеко. Он просто стоял под струями воды и ни о чём не думал. После такого расслабления он надел футболку и трусы и просто завалился спать, но сон почему-то не шёл. Тогда Драко сел на кровать и решил разложить всё в голове по полочкам. Гарри Джеймса Поттер, вечный враг Драко Люциуса Малфоя, сегодня взял и поцеловал его. Если так взять и подумать, то они сегодня признались друг другу в любви. Хоть и не прямым текстом… Ужас, не правда ли? Но что-то в этом есть. Этот придурковатый Поттер стал таким привлекательным. -Никогда ему этого не услышать от меня! - Драко вздрогнул и снова лёг, - Почему я об этом думаю? Не знаю… Спустя час ему всё же удалось уснуть, но снилось ему всё то же самое: поцелуй, глаза цвета свежескошенной травы, этот звонкий смех…. Проснулся Драко в холодном поту. Время на часах было почти шесть, и он решил сходить на ужин. Переодевшись, он пошёл в сторону большого зала. -Драко-о-о, - Гермиона подбежала в нему с улыбкой на лице. Уже ожидая её насмешки и издёвки, он развернулся, расставил руки и с лицом мученика сказал: -Ну, что тебе нужно? Добей меня ещё и ты. И так день хреновый. -Мне Гарри всё рассказал. Обещаю, что это только между нами. Блин, Драко, это же круто! Я видела, как ты на него смотрел, вы идеально подходите друг другу! -Грейнджер, ты совсем рехнулась? Или на тебя не то заклинание ученик направил? Когда же ты поймёшь, что я одиночка, и мне никто не нужен! -Ну да. А кто распинался утром о том, что ему плохо одному и то, что это от одиночества? -Сволочь, Поттер… - Драко нахмурился и, отвернувшись, пошёл в зал. Его раздражали эти нападения Гермионы. Ему не очень нравиться отражать такие неприятные слова. -Стой, Малфой. Так это правда, или как? -Зачем спрашиваешь? Даже если я скажу нет, ты не поверишь. -То есть правда. Обалдеть… А тебе нравится Гарри??? -Пойду принесу зелье для снятия ошибочных заклятий. Интересно, какую букву они перепутали. -Значит, да. Невероятно! -Что ты задумала? - Драко понял, что ни к чему хорошему это не приведёт. Он уже стал волноваться, его сердце не билось так, с тех пор как он предал Волан-де-Морта. -Да так, ничего… Гермиона хихикнула и поскакала в зал. -А ну стоять. Говори, сучка. - впервые за все эти года Драко усмехнулся и сам пошёл к кому-то на контакт. Он схватил Гермиону за запястье и оттащил от входа в зал. -Ты чего это? Гермиона посмотрела на него в полном шоке -Говори, что ты задумала! -Я… Я ничего -Не ври, я применил легилименцию. Зачем тебе это нужно? -Твою мать, вы нравитесь друг другу, но не признаётесь! Что мне ещё остаётся? - Гермиона не на шутку разозлилась. Она ненавидела, когда кто-то проникал в её мысли. Тем более не спросив ее. -Всё! Я хочу есть, отстань от меня и пошли. - Драко отпустил Гермиону, и они отправились на ужин. Поедая пирог с патокой, он размышлял о словах Гермионы: «Вы оба любите друг друга, но боитесь признаться». Что-то в них есть. Ведь не мог Гарри просто так поцеловать его. На то была причина. Драко встал из-за стола и вышел из зала. Он должен встретиться с Поттером. Трансгрессировать из Хогвартса мог только директор и министр, поэтому ему пришлось тащиться в Хогсмид. -Ну всё, Поттер, ты дождёшься своего. Время уже ночь, поэтому он должен быть у себя в кабинете. Ведь жить ему негде. Драко постучался в дверь кабинета министра. -Кого там ещё принесло в такое время? Я же просил дать мне отдохнуть. Слышаться шаги и из-за двери высовывается недовольное лицо Гарри. -Что ты здесь делаешь? - Поттер стоял в шоке и смущении одновременно. Он стыдился того, что сделал утром, и не хотел смотреть в глаза Драко. -Ты разрешишь мне войти? -Ох, да, проходи. Зачем ты ко мне пришёл? Драко ухмыльнулся. Он наложил на дверь заглушающее заклинание и жадно посмотрел на Гарри. -Сейчас узнаешь, Поттер. Драко стал понемногу подступать к Гарри и скидывать одежду. -Ч... Ч... Что ты делаешь? - глаза Гарри были полны страха. Он понимал, что происходит, но не был к этому готов. -То, что должен был сделать ещё давно. Драко снял весь верх и стал расстёгивать ремень на брюках. Гарри начал отходить назад и, споткнувшись о кровать, упал на неё. Драко навис сверху и стал снимать с него рубашку, покрывая нежную шею поцелуями. Гарри невольно издал стон. Ему нравилось происходящее. Нежные губы Драко целовали его шею и грудь, и тот медленно его раздевал. -Я… Люблю… Тебя… Чёртов… Поттер…-Сквозь поцелуи пробормотал Драко. Он нащупал языком небольшой бугорок и укусил его. Услышав возбуждающий стон, он облизал укушенный сосок и спустился ниже. Бугры под штанами у обоих становились всё больше и больше. Драко стянул всё с Поттера и начал медленно массировать его член. Вверх… Вниз… Вверх… Вниз…. -Агхм… Мгх… Дра… Ко… Зачем… ты… это. Делаешь? Мгх-х-х-х… В этот момент Малфой ускорился, и Гарри испытал такой оргазм, какой еще никогда не испытывал. Он застонал и попытался прошептать: -Драко… мгх… это было офигенно... Агх... Драко лишь взглянул на него и, смазав выделившийся спермой палец, раздвинул ягодицы Поттера и облизал напряжённую дырочку.Мышцы немного расслабились, и Драко всунул туда один палец. -Агх... – издал стон Гарри. Драко лишь начал медленно двигаться внутри и поцеловал бывшего Грифиндорца. Настолько сильно и крепко они слились в этом поцелуе, как никто другой. К первому пальцу прибавился второй, и Драко почувствовал как сократились мышцы вокруг них. -Ничего, зато больно не будет, - и снова они слились в поцелуе. -Ради тебя... Я готов терпеть… Агхх... В этот момент Малфой всунул в дырочку третий и четвёртый палец, и, услышав громкий стон, ободряюще улыбнулся. Он то увеличивал темп, то уменьшал. Стоны Гарри были прекрасны. И вдруг он высунул пальцы. -Давай, ну давай ещё, - умолял Гарри. Он понимал, что это лучшее, что случалось с ним за всю жизнь. -Неа, - Драко водил своим возбуждённым членом вокруг его дырочки и периодически тыкался в мягкие булки Поттера. -Ну! - Поттер сам двинулся на него, тем самым пытаясь сесть на член Драко. Тот ещё поиграл с ним немного и решил, что пора. Он потихоньку ввёл своего бойца внутрь растянутой раннее дырочки Поттера и начал понемногу двигаться туда-сюда. -Что с тобой… Агх... Случилось, Драко?Агх… Почему ты вдруг стал такой... Мгххх... -Самый лучший? - Драко засмеялся -Именно, мгх…Давай, весь, весь войди в меня! -Нет, Гарри, это будет слишком больно. -Ну давай, я хочу почувствовать тебя всего! - он стал насаживаться сам, Драко не выдержал и резко вошёл полностью. Гарри взвизгнул от боли, но больше от наслаждения. Через пару толчков они ощутили одновременный оргазм огроменной силы. Гарри выгнулся в пояснице настолько, что под ним мог пройти пароход, а Драко испытал непередаваемый экстаз и кончил в Гарри. Они оба грохнулись на кровать без сил и просто уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.