ID работы: 9460118

Крепкий орешек с воздушным зефиром

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
yyyyyyyy бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 21 Отзывы 37 В сборник Скачать

-3- Неожиданный поворот

Настройки текста
-Ну, и кто же это по вашему? - Драко отвлёкся от своих мыслей. Ему было важно узнать, кто или что убило ученика. Ведь никто не хочет ещё одной войны. -С большой вероятностью это был Ронкарн Альберт, потому что во время войны у него была очень известная тактика: заглушающим заклинанием он перекрывает место, в котором произойдёт убийство, а после уходит через самый ближайший возможный выход. Его оправдали после войны. Соврали, что тот был под Империо. Видимо зря. -Конечно зря! Немедленно трансгресируем в Аврорат! -Драко, притормози. Гарри снова положил ему руку на плечо, и тепло от неё разлилось по всему телу. Так и хочется просто обнять его, лечь на колени и уснуть. «Так, опять я о какой-то фигне думаю» -Да что же тебе нужно от меня, Поттер? Зачем ты постоянно ко мне лезешь? Успокоюсь я, только хватит меня трогать! -Драко, уже прошло четыре года после нашего выпуска из школы. Ты всё ещё со мной хочешь враждовать? -Отвянь, Поттер. Ты меня бесишь. - в мыслях, конечно, это было не совсем так, но зачем ему об этом знать. Ведь наш министр слишком надменен для этого. Тем более после того, как Полумна своими странными заклинаниями и заговорами смогла спасти Снейпа, и тот теперь стал чуть ли не самым близким для Гарри. Это очень мерзко. Периодически читаешь ежедневный пророк и хочется блевать от этих двоих: стоят, что-то обсуждают и смеются. Даже крёстный забыл про Драко. Ему стало очень больно после этого. -Ну, так, что ты предлагаешь? -Я уже отправил патронуса к мракоборцам с приказом о поимке этого негодяя, а об его наказании даже нет смысла говорить. Ему предназначен поцелуй дементора. Так же я лично извинюсь перед родителями мальчика за случившееся и предложу помощь. -Как-то всё слишком просто. Жаль нет этих огромных, длинных, запутанных историй, как тогда. Постоянно что-то разгадывали, попадали в передряги. - Гермиона засмеялась, а Драко отошёл в сторону. Ему было невыносимо тоскливо, потому что у него не было таких друзей. Не с кем вспомнить что-либо. Ведь в его жизни почти всё серое и скучное. Вот опять Поттер положил руку на его плечо. Стоп, снова?! -Да ты, как я вижу, совсем страх потерял! Зачем. Ты. Ко. Мне. Лезешь?! -Мне нужно с тобой поговорить. - спокойно ответил тот. -Иди разговаривай со своей Грейнджер. - Драко оскалился и уже хотел перейти в свою анимагическую форму, но тут Гарри крепко ухватил его за плечо и встряхнул. -Хватит вспоминать школьное время. Малфой, мы уже не маленькие дети, и Гермиону я отправил обратно в школу. Она пошла к Макгонагалл. Пошли, пройдёмся вокруг и по территории. Нужно поговорить. -Зачем? Ты меня бесишь, Поттер. -А мне так не кажется. Я не хотел этого делать, но…. -Что ты не хотел делать? Драко становился свирепее. Этот Поттер его доведёт. -Извини, пожалуйста… Я использовал легилименцию. Сам не знаю зачем… Я видел, что ты представил, когда я положил тебе руку на плечо. Ты серьёзно этого хочешь? -Поттер, - Драко не мог это больше терпеть, - ты совсем с дубу рухнул?! Тебя в детстве не роняли?! Ах, да, тебя только пытались убить! Так вот, в моей жизни не было ни единого человека, с которым я хоть немного был близок! И то, что происходит у меня в голове, это лишь бред сумасшедшего! Я не отношу его к своим мыслям! После того, как у меня отняли ещё и родных, я ни разу, слышишь, ни разу не улыбнулся! Я пытался завести друзей, но кто меня отверг? Правильно, Ты! Мне после этого даже в самых простых начинаниях не везло. Всё, что ты видел, это просто осадок моей боли, но с этим я справлюсь сам! Понял?! Гарри стоял в потрясении и смущении. А Драко стал понемногу отходить от злости. -Забудь всё, что я сейчас сказал, Поттер. Он развернулся и уже хотел уйти, но тут Гарри его остановил, схватив его запястье. -Ты сейчас серьёзно? Знал бы ты сколько лет я не понимал, почему ты меня отвергаешь, постоянно придумывал планы, чтобы подружиться или хотя бы спокойно начать общаться. Мы же постоянно конфликтовали, а я так не хотел быть с тобой врагами. - Драко уже остыл и стоял в полном шоке. -О чём ты говоришь? -О том, что мы оба хотели дружить друг с другом, но постоянно враждовали. Давай это исправим? Мы стали намного мудрее и старше. Я не вижу в этом ничего плохого. -А я вот вижу! - Драко выдернул свою руку из хвата Гарри и пошёл в сторону своей комнаты. -Да подожди же ты! Почему ты всегда уходишь? - Гарри подбежал за Драко и, догнав, прижал его к стене. -Извини…- пробормотал он и поцеловал Малфоя. Это продлилось не более пары секунд, но за это время Драко почувствовал всё, но он оттолкнул наглого Поттера и уже хотел начать наезжать на него за это, как тот взял и трансгресировал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.