ID работы: 9457293

Котиков любят все

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акаши Сейджуро

Настройки текста

Знакомство

      Где можно найти такого статного, невероятно красивого и очень гордого кота как Акаши? Правильно! На выставке.       Юи сюда пришла посмотреть котов, возможно даже приобрести себе одного. Вообще девушка планировала, если и покупать, то маленького котенка. Но ее поразил он. Небольших размеров, с рыжей с красным отливом шерсти, которая переливалась и красиво блестела в свете софитов. Такой же глаз, а другой был цвета янтаря. Он вел себя предельно спокойно, с гордо поднятой головой сидел поодаль ото всех. Юи поразило в самое сердце это спокойствие и холоднокровие с легкой отрешенностью от этой вселенной. Возможно из-за легкого страха. Ведь ее предыдущий питомец отличался гиперреактивностью, которая сыграла с ним в ящик.       Так что не смотря на отговорки матери и слова продавца о том, что кот очень строптивый, Судзуи его купила.

Жизнь

      Акаши, а так звали кота, мягко говоря не радовало, когда в доме было грязно, он недовольно шипел и уходил к себе в домик, находящийся на самой высокой точке его деревца-дворца. Так что Юи всегда следила за порядком, ведь ей не хотелось, чтобы ее питомец весь день сидел у себя в домике и носа не показывал. Акаши оказался очень гордым и самолюбивым котом, гладить его можно только не больше пяти минут, тискать нельзя, спать с ним вместе нельзя. Юи думала, что Акаши не нравится громкая музыка, но оказалось наоборот. Он спокойно сидел на диване, когда девушка включала свой плейлист, а когда громкость увеличивалась Судзуи слышала тихое мяуконье и замечала игривость кота.       Может ей почаще включать музыку?

Еда

      Ооо, тут кот оказался жутким гурманом. Обычный корм или консервы не для него, только самые дорогие так еще и почти каждый день его надо баловать всякими вкусностями, хотя баловать то не за что было, но Юи как покорный слуга собственного кота выполняла его прихоти.       Нередко случалось, что Судзуи просто не хватало денег на его любимы корм и кормила его обычным. Акаши обижался и к миске не подходил вообще.       —Ой, ну и ходи голодный, гурман хренов—сегодня Юи особенно устала. То матери надо было помочь разобрать кладовку, то на работе накричали, так еще и учеба. Девушка потирая виски легла на диван и попыталась хоть как успокоить свои нервы.       Послышался шум, девушка выглянула из-за грядушки дивана, Акаши покорно съел все что было в его миски.       Все-таки иногда этот чертовски красивый кот идет на уступки.

Отношения

      Поначалу Акаши шарахался каждого странного звука в квартире, но после привык к образу жизни девушки. Она могла не появляться сутками дома, или вовсе не спать целую ночь, делая домашку, универ никто не отменял, а после бежать на учебу или работу. Акаши устраивал тот факт, что он тутимператор, ему нравилось находится одному дома. Но после месяца такой жизни ему это наскучило, он стал ждать пока девушка вернется, все чаще к ней доходил, чтоб она его гладила или даже обнимала и даже ждал пока девушка приготовит себе поесть и потом уже ел сам.       Но в один день, ничего не предвещало беды. Юи была в хорошем расположении духа, а вот Акаши встал не с той лапы. В тот день Судзуи впервые за долгое время пришлось доставать аптечку, ведь Акаши мало того, что ее прокусил ей руку так еще и сильно исцарапал. Юи даже заплакала, но не от боли, а скорее от удивления и чувства легкой преданности. После того случая кот еще неделю не подходил к девушке, сидел на полках в шкафу, зарывшись в одежду девушки, и ел только тогда она не видит и на глаза ей вообще не попадался.       Юи сидела в гостиной и смотрела телевизор, ничего там интересного не было, но время убить хотелось хоть как-то. Рука еще немного болела, но больше девушка беспокоилась за своего кота, ведь его поведение было не привычным и странным. Тихое мяуконье, кот запрыгнул на диван и медленно подошел к руке девушки. Она лизнул ее и посмотрел на Юи. Та была мягко говоря в шоке. ,,Он так извиняется?,,— Судзуи подняла на руки кота и заглянула в его разномастные глаза—я не обижаюсь на тебя дурачок—поцелуй в лоб и кот был прижат к груди—у всех бывают плохие дни.

Гости

      Судзуи Юи была человеком дружелюбным и очень общительным, поэтому нахождение каких-либо людей по мимо самой хозяйки квартиры больше не удивляло Акаши. И все ее гости пытались погладить кота, но тот недовольно шипел и мог даже поцарапать. Только руки Судзуи могли трогать его прекрасное тело и гладить его.       Но вот появилась новая проблема у Акаши. Это появление парня у Судзуи. Оказалось, Акаши невероятно ревнивый кот, ревнует к каждому столбу свою хозяйку. Это была мини война между Ямадой и Акаши, где главным призом была Юи. Сама девушка видела как они оба мягко говоря недолюбливают друг друга, но ничего поделать с этим не могла. На неделю девушка уехала к своим родителям, а кота оставила на своего парня. Что произошло за эту неделю неизвестно, но похоже парень и кот смогут в дальнейшем ужиться в одной квартире. И этот факт неимоверно радовал девушку, особенно когда она просыпалась, а возле нее спящий Ямада, а между ними их кот.       Акаши очень сложный и непростой кот, который хоть и кажется очень холодным, и отстраненным, очень высокомерным и гордым все же нуждается в ласке и любви. Ведь эгоисты способны на поистине сумасшедшую любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.