ID работы: 9457293

Котиков любят все

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аомине Дайки

Настройки текста

Знакомство

      Осень в этом году была холодной и дождливой. Даже слишком. Сегодня уж точно. Дождь лил еще с самого утра. Все люди ходили под зонтами, прикрывая шеи и лицо толстыми теплыми шарфами.       А ему тоже хотелось тепла. Но люди существа жестокие, поигрались и им надоело. Так что уже около месяца черный с синим отливом кот с невероятно красивыми голубыми глазами жил на улице. По началу, когда его выкинули из машины, он бежал за ней как преданный пес. Но машина быстрее животного, ему не угнаться. Все что у него было резко отобрали, оставив на улице, лишь на шее остался тонкий ошейник с гравировкой его имени. Он так не любил этот ошейник и часто его кусал и пытался перегрызть, но сейчас он остался как старый шрам, напоминающий о том, что люди не всегда к тебе добры, как ты этого ожидаешь.       На данный момент, он уже где-то неделю живет в коробке возле мусорных баков, около небольшого круглосуточного магазина, так как его хозяин часто давал ему какую-нибудь еду.       Солнце уже зашло за горизонт, становилось все холоднее, повезло, что у него пушистая шерсть, спасет от сильных морозов, хотя от дождя несильно она то его и спасала. Почему-то на тело больше не капало, лишь глухой стук капель дождя о что-то. Кот устало взглянул вверх, пахло не хозяином магазина. От него всегда несло мылом с хвоей, но сейчас пахло сигаретным дымом, который так не нравился коту.       Возле коробки с котом стояла девушка, в одной руке зонтик, а в другой пакет с едой из того самого круглосуточного. Дым шел от сигареты, которая была у нее во рту. Темные короткие волосы завязаны в нелепый растрепанный хвост, челка скрывала весь лоб, даже на глаза лезла. Уставший замученный жизнью взгляд карих бездонных глаз, направлен прямо в голубые кошачьи. Она была одета совершенно не по погоде. Джинсы, старые кроссовки, майка прикрытая большой ветровкой.       —Ты тоже никому не нужен?—девушка нагнулась, поставила пакет на землю и протянула ладонь к коту. Тот зашипел и укусил девушку, но не убежал. Она не убрала руку и стала гладить кота по голове, будто, не замечая укуса—а ты с характером, засранец—она ухмыльнулась.       Перехватила пакет в руку с зонтом, а другой подняла кота и направилась домой. Поначалу кот пытался вырываться, но в ее руках было так тепло, хоть и ей самой было холодно. Приятный успокаивающий ритм сердца. Так и клонило в сон.       Сато Рин—бомба замедленного действия, очень токсичная, агрессивная, эгоистичная, мизантроп, не любящий, когда в ее квартире кто-то находится по мимо нее, никому не нужная и выброшенная на помойку. Рин подобрала бездомного кота, такого же ненужного никому и выброшенного на помойку. Может она поняла, что они схожи?

Жизнь

      Квартира была хоть и двухкомнатной, все же была не большой, так что Аомине уже успел найти себе несколько классных мест. Кровать, из-под которой удобно цепляться за ноги или штанину Рин, а потом резко убегать в гостиную. Балкон, там было весьма удобно, хотя там долго не посидишь, все таки скоро зима. И еще диван, старый и потрепанный временем, но очень уютный и еще там был прекрасный вид на грудь девушки, которая дама была лишь в коротких шортах и больших майках.

Еда

      Аомине оказался непривередлив к еде, разве что консервы с морепродуктами не ел. Сато сама готовила редко, часто заказывала еду на дом, или еда какую-нибудь еду из кафешек или перекусы из круглосуточных. Так что Аомине часто таскал из ее пиццы пепперони. А если и случалось так что Рин готовила, то ела за столом, а Аомине сидел на стенке отгораживающую кухню и сел и наблюдал как девушка ест. Сначала он пытался украсть еду из тарелки, но получив пол лбу, перестал, хоть и обиделся. Сато заметила смену настроения, так что когда сама готовила сразу ставила миску кота на ту самую стеночку, где он сидел. А кот чувствовал себя как настоящий член семьи, хот семьи по сути то и не было.

Отношения

      По началу они вообще не чувствовали привязанности друг к другу, прост ожили в одной квартире. Сато убирала его лоток и кормила, считая это должным, а Аомине иногда позволял себя погладить. Но ласки со стороны друг друга они не получали. Хотя со временем, Аомине стал больше следить за девушкой, особенно когда она переодевается, Сато, шутя, называла его котом-извращенцем. Стал все больше ждать пока девушка придет домой, места себе не находил, когда она куда-то уходила ночью. Возвращалась она быстро, она часто ходила за едой по ночам и покупала всякие вкусности своему питомцу.       Но в один день девушка пришла немного пьяная, явно переборщившая с сигаретами и жутко злая. Да и Аомине не был самым ласковым котом. Так что они поссорились, да Сато Рин, девушка окончившая колледж с отличием по профессии инженер, поссорилась с собственным котом. Как это произошло сложно представить, но последствия остались. Это несколько разбитых тарелок, след от них на стене, перерезанные и искусанные руки девушки, с ран которых текла кровь и кот немного шокированный и немного мокрый, потому что девушка прыснула в него водой из пульверизатора. Раны девушка обработала и пластырями с бинтами закрыла. Кот как только увидел, что хозяйка успокоилась и сидит перед телевизором на полу, подошел к ней, трясь об шею. Таким образом извиняясь за раны.       —Ты тоже прости—она почесала его за ушком и положила к себе на колени. На макушку кота упала пара капель, Аомине недовольно встряхнул головой и посмотрел на свою хозяйку. У той слезы пеленой скрывали все что она видит—похоже я совсем неудачница по жизни—кот лизнул щеку девушки—только ты меня поддерживаешь—она сильнее прижала кота к груди.       С того дня обычный голубоглазый кот стал поддержкой для такой непростой особый как Сато Рин.

Гости

      К Рин редко кто заходит. К ней пару раз приходил арендодатель, и несколько раз приходила мать девушки. Дольше чем на час она здесь не задерживалась. Даже кот заметил эту напряженную обстановку, когда приходила Сато-сан. В основном это была миловидная девушка с розовыми длинными волосами Момои. Аомине она сразу приглянулась, так что, когда Момои лежала на диване, кот воспользовался этой ситуацией и лег ей прямо на грудь, даже замурчал. Поначалу Рин этого не замечала, но после стала злится по этому поводу. Ей не нравилось, что ее кот лежит на чужой груди, а на ее нет! Несправедливо! Ревность штука злая.       ,,Даже кот считает меня доской,,—подумала Рин, когда в очередной раз наблюдала картину, как кот ластится к чужой груди, а Сацуки тихо смеется и умиляется.       Тогда она обиделась на кота. Обиделась. На кота. На следующий день Рин проснулась в обнимку с котом. Он спал прямо у ее груди, сильнее прижимаясь к хозяйке. Такого строптивого кота как Аомине любить сложно, но возможно. И это очень занимательно, наблюдать как он ревнует собственную хозяйку к другим людям, или как он притворяется холодным котом, но вот на обычные уловки по типу лазера или небольшой коробочки, или пакета ведется как маленький.

Любите котов

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.