ID работы: 9457293

Котиков любят все

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кисе Рета

Настройки текста

Знакомство

      Сакаи Хиро не любила общество, не то что бы у нее была какая-то травма детства, просто ей не нравилось находиться в компаниях, так что закрытый образ жизни стал для нее привычным. Еще она не любила выходить на улицу. Во-первых, там куча людей, много разносчиков разных болезней, во-вторых, там слишком светло, Сакаи не любила солнце, поэтому у нее были плотные шторы, всегда закрывающие окна. Еще ей не нравилось, когда кто-то находился в доме по мимо нее самой. Но этот пункт ушел из ее жизни примерно полгода назад.       К сожалению, или к счастью у Сакаи есть старшая сестра, у которой уже есть маленькая дочь трех лет. И что бы ребенок не скучал ей решили купить котенка. Поначалу все было прекрасно, но после родители девочки стали замечать, что после каждого контакта с котом дочь сильнее чихала и краснела. Оказалось, у племянницы Хиро появилась аллергия на котов. Куда девать кота? На улицу же не выкидывать. Тут то все и вспомнили про замкнутую Сакаи Хиро, ей то и сплавили кота.       Не самое лучшее знакомство, особенно если учитывать, что Хиро в принципе животных не любила, но из жалости оставила его у себя.

Жизнь

      Кисе, а так маленькая племянница прозвала кота, был очень резвым и активным, нуждающимся в постоянном внимании, чего Сакаи оказать не могла. Хоть она и сидит 24/7 дома, деньги на жизнь нужны, так что она зарабатывала из дома: фрилансем, ютубом и стримами, где добрые люди кидали ей свои деньги. Так жилось ей не плохо, хотя постоянные мяуконья и шкрябанья кота у ее двери комнаты ее раздражали, так что ей приходилось впускать Кисе в комнату, и он не редко светился у нее в прямых эфирах, и люди умилялись ее питомцу.       Кисе постоянно спал только возле своей хозяйки, даже если той было не комфортно или жарко, и она его прогоняла, Кисе все равно приходил спать к ней. Вскоре девушка сдалась.       Еще Кисе требовал внимания, хотя бы пятнадцать минут игр с ним делали его уже счастливым, ведь девушка нередко могла просто не выходить из комнаты сутками из-за работы. Правда Кисе даже в это время был поблизости. То на кровати поспит, то на коленях у девушки, либо вообще будет сидеть на столе и пялиться на девушку своими янтарными глазами, а потом ластиться к ней и просится поиграть.

Еда

      Кисе не привередлив к еде. Главное, чтобы ел он вместе с хозяйкой. Плюс для Сакаи6 ей нужно чаще выходить на улицу, так как коты не едят человеческую еду. Больше так сказать социализации. Минус для Сакаи: ей нужно выходить на улицу.       Кисе кстати не редко забирался к ней на колени, когда она ела. Не для того чтобы стащить еду с тарелки, а для того чтобы подольше побыть с хозяйкой, которая редко позволяла Кисе к себе прикасаться.

Отношения

      Первую неделю пребывания кота в новом доме стали адом для Сакаи. Кисе каждый день орал на весь дом, с желанием выбраться из дома и побежать к своей предыдущей хозяйке. От стресса даже не ел первые несколько дней.       —Послушай, пушистый комок и причина моей головной боли—девушка подошла к коту, который в очередной раз кричал на дверь. Кисе замолчал и стал слушать девушку—я тоже не в восторге жить с тобой. Я в принципе не люблю животных. Но это жизнь, здесь ничего по твоим желаниям не идет—она подняла кота и стал смотреть в его красивые желтые глаза—боже, я с котом разговариваю—она грустно ухмыльнулась—твоя предыдущая хозяйка больше к тебе не придет, буду только я и все. Привыкнешь ко мне, как и я к тебе       После этого у Хиро появилось странное ощущение будто ее кот обладал неким человеческим сознанием. Потому что после той ее короткой речи Кисе больше не просился выбраться из дома. И Кисе действительно пытался привыкнуть к новой жизни, как и сама Хиро пыталась привыкнуть к тому, что она вообще-то не одна в квартире.       Постепенно оба стали привыкать к существованию друг друга, поэтому уже через месяц Кисе было не оторвать от Хиро, да и она была не против.

Гости

      Сакаи Хиро человек закрытый и к ней приходит максимум старшая сестра, которая не прочь поиграть с милым Ретой.       В один из дней когда девушка покупал корм коту, каким то образом она познакомилась с тремя ребятами, оказалось они ее знают и всегда хотели с ней поговорить, но Хиро как то не сильно сближалась с ними. Хотя постепенно они все таки нашли общий язык, поэтому кто-то из них или даже все троя находились у Хиро дома. Никто не мог справится с желанием оставить в покое Кисе, ведь он просто прекрасен. Невероятно красивый кот! Все его гладят, тискают, даже целуют!       В тихом омуте черти водятся. Хиро оказалось очень ревнивая особа и даже кота она своего ревновала к своим друзьям. Так после каждого посещения друзей ее дома, Кисе подбегал к обиженной хозяйке и ластился. Долго обижаться на такого кота просто невозможно. Очень активный и любвеобильный котик Кисе попал в руки к Сакаи Хиро, которой мало того, что просто лень выйти из комнаты что бы поесть, ей в принципе было лень все делать, включая адаптирование в обществе. Но странно, обычный кот изменил ее жизнь к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.