ID работы: 9456422

Омега

Слэш
R
В процессе
47
автор
sucidall бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

2

Настройки текста
"Кабинет тренера" Акаши мирно сидел в кабинете тренера и продумывал план тренировок. Как вдруг в помещение врывается взбешённый Аомине. Резко хватает его за горло и прижимает к стене. - Какого черта Акаши!? Совсем крыша поехала!? Зачем ты их принимаешь, твою ж мать?! - Что? - Блокаторы! Нахуй ты их принимаешь!? Это опасно для твоего здоровья! И даже не смей обманывать, что у тебя течка! Она должна начаться через три месяца! Сказать, что Сейджеро был в шоке, ничего не сказать, даже дар речи потерял. Он уже хотел начать вырываться, но Дайке видимо немного остыл и сам его отпустил. Как только рука, что держала шею исчезла, на всех порах к ним влетело остальное "Поколение чудес". -Акаши-чи, почему ты принимаешь блокаторы? - Потому что так нужно, Рёта. - Проговорив это, Акаши, одновременно дойдя до стола, на котором были бумаги и сел на стул около него. - Что значит потому что так нужно!? Ты...-Договорить, Дайке не дал четкий удар промеж рёбер от его тени. Остальные альфы с сочувствующим взглядом посмотрели на Аомине, ведь они не понаслышке знали, что рука у Тецуи тяжелая. И всегда когда им прилетала от него, задавался один вопрос, как в таком хрупком теле, столько силы? - Аомине-кун, прекрати кричать на Акаши-куна, это грубо! И если, Акаши-кун так говорит, то значит и в правду есть причина. И если сейчас он нам не рассказывает, то расскажет потом. Акаши-кун, сколько ты уже принимаешь эти таблетки? - Проговорив это Тецуя осуждающе посмотрел на Дайке, что совсем недавно кричал на капитана. Хоть он и понимал, что Аомине-кун в чем-то прав, но кричать на Акаши-куна не позволит. - Три месяца. - Что!? Ты хоть понимаешь, как это опасно для здоровья!? - Снова начал свою тираду Дайке и повторился удар промеж рёбер. - Акаши, почему ты их принимаешь? - Шинтаро, я не думаю, что вам обязательно это знать. - Акаши. - Выдал, а точнее прошипел Аомине. Его аура начинала пугать даже Ацуще, что стоял в уголке комнаты и ел свои сладости. Изредка, беспокойно поглядывал на капитана. Если даже его аура пугала, то что уже говорить про бедного Сейджеро? Всё-таки инстинкт омеги даёт о себе знать. - Дайке. - Голос Акаши непривычно дрогнул, чем привел в чувства аса. И в ответ услышал тихое "извини" от него. Первым пришел в себя Куроко. - Акаши-кун, Аомине-кун просто беспокоится о тебе, так же как и мы все.- "Поколение чудес" в согласие кивнули.- Так, Акаши-кун, скажи, пожалуйста, что случилось?- Договорив это фантом провел холодной ладонью по шее омеги. - Тецу, ах, ладно я скажу вам. Всё из-за моего запаха последние три месяца, он стал очень резким. И кстати это правда. Даже отец стал резко реагировать на него, что уж говорить про других альф. - Помнится какую-то неделю у тебя и вправду был довольно резкий запах, Акаши-чи. Но потом он снова стал прежним.Только вот остальный составы интересовались, почему у тебя пропал запах. Мы не знали, что им ответить ведь прекрасно чувствовали его. - Проговорил блондин. - Ну конечно, это же вы. - То есть, Акаши-чи, ты не отрицаешь, что мы истинные. - Это уже вся школа "Тейко" понимает. - Ака-чин, а откуда у тебя мешки под глазами? - Наконец заговорил Ацуши. - Я в последнее время плохо сплю. - Угадайте из-за чего? - Аомине-кун, прекрати! Акаши-кун, может тебе стоит выпить снотворное и поспать? - Звучит неплохо, Тецу. - Только вот не здесь! Пойдёмте ко мне. У меня как раз есть снотворное. - Все согласились с предложением Дайке. Ребята собирались и уже начали уходить к асу. Но тут Сейджеро схватили за руку и потянули. Дайке как только притянул к себе омегу, наклонился к его уху и прошептал, хотя скорее прошипел. - Ещё раз я застукаю, как ты принимаешь блокаторы или найду их, тебе так легко не отделаться. Акаши на это лишь кивнул и они направились в сторону дома Аомине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.