ID работы: 9456422

Омега

Слэш
R
В процессе
47
автор
sucidall бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
«Средняя школа Тейко» — Йоу, народ, кто-нибудь знает что с Акаши? -Спросил ас «Поколения чудес». — Мидорима-чи, может ты знаешь, что с Акаши-чи? — Я без понятия Кисе, да и гороскоп про это ничего не говорил. — Проговорил любитель гороскопов. — Я видел, как Акаши-кун принимал какие-то таблетки. — Проговорил шестой игрок, снова напугав основной состав Тейко. — Блять, Тецу, хватит так пугать! Стоп какие таблетки? — Я тоже видел, как Ака-чин принимал что-то. — Сказал любитель сладостей. — Интересно, что? — Поинтересовался Кисе. — Как насчет пойти и порыться в его шкафчике? Заодно и узнаем! — Аомине-кун, рыться в чужих вещах без спроса нельзя. — Куроко-чи прав. Особенно в вещах омеги. — Да ладно вам, Тецу, Кисе, он не узнает. — Он наш капитан, Аомине. — Промолвил Шинтаро, при этом сделав свой фирменный жест. — Он не узнает! И неужели вам не интересно? Вы не волнуетесь о нашем любимом капитане? — Выдал свою реплику Дайке, убедив ребят. *** Они зашли в раздевалку и направились к шкафчику Акаши. Слава богу, что омега был в кабинете тренера, продумывал план тренировок. Но тут была небольшая загвостка. Как его открыть? Но тут на выручку пришел Куроко, он вспомнил, что ключи лежат на скамейке. Они открыли шкафчик и увидели баночку таблеток. — Это… — Он совсем спятил?! — Разозлившись заорал Дайки, тем самым перебив Шинтаро.- Ну всё! — Закричал, Дайки направился, а точнее рванул в кабинет тренера. Он был крайне зол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.