ID работы: 9456422

Омега

Слэш
R
В процессе
47
автор
sucidall бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Не смотря на фразу, сказанную Дайки, они дошли спокойно. Как только "Поколение чудес" вошли в квартиру аса, то были шокированы. Они много раз бывали у него, но чтоб была такая чистота-впервые. - Родители приезжали, - Оповестил их владелец квартиры. Но теперь всё стало на свои места. Родители Аомине часто бывали в командировках и ему приходилась оставаться одному. Сейджуро до сих пор удивлялся, как тот не покрылся плесенью. Видать Сацуки спасала. Омегу повели в комнату аса. Напоили снотворным и он уснул. Альфы направились на кухню. - Аоми-чин, у тебя есть еда? - Да, Муросакибара, сейчас что-нибудь приготовлю. "Поколение чудес" как только услышали эту новость воспряли духом. Ведь не смотря ни на что ас команды готовил почти так же хорошо, как их капитан. И кстати Сейджуро готовил божественно, всё-таки он прав. Он абсолютен! Во всем! Что же, Аомине пошел на кухню готовить для всей шестерки, ведь когда Акаши проснется он будет голодным. Как только еда была готова они приступили к трапезе. И всё на удивление было спокойно. Как тут Шинтаро кое-что вспомни, когда посмотрел на время. 20:00! Восемь вечера! - Народ, посмотрите на время! - Блять, восемь вечера! - Аомине-кун, тише ты разбудишь Акаши-куна! И так у нас проблема. - Остальные кивнули в знак согласия. - Акаши-кун ведь должен быть дома в 9, так? - Повтор действия - Что будем делать? - Все начали думать над вопросом тени, но тут в блондинестую головку пришла идея. - Почему бы не позвонить Карай-чи? Она точно всё уладит! - Кисе, причем тут Карай?! - Ну она ведь сестра Акаши-чи и я подумал что... - Кисе-кун, ты молодец! Мидорима-кун, звони Карай-чан! *** Прошло минут тридцать и в дверь квартиры, где находилась "Радуга" постучали. Аомине пошел открывать и как только он открыл её перед ним предстала девушка лет 18-19. С черным цветом волос, только корни были под цвет волос Акаши. С гетерохрамия, один глаз черный другой, белый. Ростом примерно один метр и восемьдесят сантиметров. Как обычно в черной рубашки и такого же цвета джинсы, кроссовки чёрно-белые и с красным кулоном на шее. С третьим размером груди. Взгляд Аомине не туда понесло. - Где мой брат? - В комнате, проходи. Омега прошла в гостиную, где сидели остальные альфы. - Карай-чи, мы рады тебя видеть! - И я вас ребята! - Сказав это, она прошла и по очереди их обняла и конечно не забыла об Дайки. - Так, как я понимаю вы хотите чтобы я позвонила отцу и сказала, что Сейджуро будет ночевать у меня, а на самом деле будет отсыпаться здесь? - Альфы кивнули. - Так, ладно, я не против, помогу. Но если вы хоть посмеите тронуть или обидеть Сейджуро, то я с вас три шкуры спущу, поняли? - Она говорила это спокойным голосом, но даже так чувствовалась угроза. - Да, мэм. - Вот и славненько. Она взяла телефон, набрала номер и ушла на кухню. *Спустя несколько минут* - Что же, я договорилась. И так где мой Отто? - В той комнате, - Сказал блондин показывая на чёрную дверь. Когда они туда зашли, то стали столпом от такой милоты. Спящий Акаши-такой милый, спокойный и беззащитный. Кисе хотел достать телефон и запечатлеть это, но в последний момент с опаской посмотрел на Карай, что спокойно стояла у стены. - Не бойся, Рёта. Фоткай если хочешь, я не против и Сейджуро ничего не скажу, - Прошептала она. Блондин быстро достал телефон, сделал пару снимков и сразу же отправил остальным из "Поколения чудес", ведь смотрели они таким взглядом что сразу было понятно, не отправишь-умрёшь. После этого они пошли в гостиную и стали ожидать, как проснется капитан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.