ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Костя

Настройки текста
      Прошла неделя с тех пор, как Юра расстался с Викой. Костя каждый день встречал парня в своей квартире с грустной миной на лице. В этот день ничего не изменилось. Юра опять пришел и сухо поздоровался.  — Так, чувак, я прям вижу, как ты разваливаешься.  — О чём ты?  — Да ты посмотри на себя. На тебе просто лица нет.  — Забей.  — Нет.       Костя развернул Юру к выходу и толкнул его по направлению к двери.  — Ты что делаешь?  — Мы едем в клуб.  — Какой ещё клуб?       Юра выругался и посмотрел на Костю с недоумением на лице.  — Сейчас узнаешь.       Парень вызвал такси и заставил Юру пойти за ним.  — Ты просто хочешь, чтобы я надрался до потери сознания?  — Нет, тебе просто нужно расслабиться.  — Ну да, ну да.       Юра с недоверием зашел в клуб и остановился возле барной стойки. Костя куда-то ушел, позволив Юре напиться в одиночестве.       Заказав очередную стопку, Юра залпом её осушил и поставил на стол.  — А тебе не много? — услышал Юра женский голос.  — Нормально.       Юра хотел выпить ещё одну, но рука девушки его остановила. Парень поднял голову и увидел рядом с собой Настю.  — Я наверно домой пойду. — сказал Юра, вылезая из-за стойки.       Парень чуть не упал, едва устояв на ногах.  — Ну и куда ты пойдёшь в таком виде?       Девушка взяла Юру за руку и повела его к выходу. Юра плохо соображая, сел в машину, дверь которой открыла Настя. Девушка села за руль и через полчаса уже была у себя дома.       Настя завела Юру к себе в пустую квартиру. Как хорошо, что ее родители уехали в другой город по делам, и предоставилась такая замечательная возможность: она давно хотела сблизиться с ним, ещё тогда, со школьных лет девушка грезила о поцелуе, а сейчас она ведёт его за руку в свою спальню, где отдастся ему сполна.       Настя подвела Юру к кровати и встала к ней спиной, прикоснувшись к его нежным и сладким губам. Парень не заставил себя и ее долго ждать и аккуратно уложил Настю на кровать, не отрываясь от ее губ. Как только им надоело просто целоваться, Юра снял с себя футболку, а затем помог и Насте освободиться от одежды. Он навис над ней и начал покрывать поцелуями ее шею, ключицы и грудь. Девушка постанывала под ним и изгибалась, прижимаясь животом к его животу.       Вскоре страсть закипела между ними и заставила их перейти к более решительным действиям: поняв, что достаточно возбужден, Юра одним нежным движением раздвинул ноги Насти и аккуратно вошёл в неё, издав протяжный стон, затем он снова примкнул к ее губам и задал умеренный темп, чтобы они оба сполна насладились близостью друг друга. Девушка извивалась под парнем, стонала с ним в унисон и шептала, чтобы он не останавливался ни на секунду. Эти слова сильно возбуждали Юру и с каждым разом толчки стали набирать обороты, пока он не достиг пика. Только спустя несколько минут он понял, что кончил в Настю, но та поспешила его успокоить, сказав, что принимает таблетки. Расслабившись, Юра лёг на спину рядом с девушкой и обменялся с ней долгим поцелуем.  — Ты не представляешь, как я люблю тебя, Юра. — сказала Настя.       Юра открыл глаза и посмотрел в потолок. Парня накрыло странное чувство, будто он уже слышал эти слова, но не от неё. Не тот голос должен был их говорить.       Юра резко встал с кровати и начал быстро одеваться.  — Ты куда? — спросила Настя в недоумении.       Юра почти оделся и пошел к двери. Настя кое-как накинула на плечи халат и вышла в коридор за Юрой.  — Лапенко, что твою мать происходит?  — Знаешь, кое-что сегодня понял.  — И что же?  — То что у меня уже есть девушка, которую я люблю больше всего на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.