ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Юра

Настройки текста
      Юра уже почти собрался выходить, как в самый последний момент, к парню подошла Вера. - Юр, а можешь мне помочь, там какая-то ерунда высветилась.       Юра недоумевающе посмотрел на сестру. - Это прям срочно? - Да, я просто боюсь открывать. - Ладно.       Юра прошел на кухню и посмотрел на ноутбук. В правом верхнем углу горело новое сообщение от неизвестного аккаунта. Юра открыл сообщение и увидел фотографию Ильи на аватарке. - Что за... - Это же Вика, разве нет? - спросила Вера. - Да, но я что-то не пойму...       Парень прочитал сообщение несколько раз и закрыл его. - Что это значит? - Я не знаю. - Моя сестра лучший в мире манипулятор, когда вы уже поймёте, что вы круглые идиоты, что общаетесь с ней? Вот, полюбуйтесь на фото её переписки с проституткой, сомневаюсь, что ещё нужны какие-то доказательства. - прочитала ещё раз Вера.       На фотографии была переписка Вики с Катей, где девушки обсуждали в каком клубе будет Ваня, в ночь, когда Алсу и Слава застали их в постели. - Может, это фотошоп? - Нет, это действительно её аккаунт. - сказал Юра. - Думаешь, это правда? - Я не знаю. - повышая тон, сказал Юра.       Парень быстро оделся и вышел из квартиры, не переставая думать о том, что было написано в сообщении. Дойдя до места встречи, парень увидел Вику, разговаривающую с каким-то парнем. Юра хотел было подойти, но сразу же остановился, когда парень её поцеловал. Девушка, даже не попыталась вырваться, а значит, знала этого парня. - Что за ерунда. - подумал про себя Юра, продолжая смотреть, как незнакомец целует его девушку.       Вика повернулась, как раз в тот момент, когда Юра хотел уходить. - Юра! - крикнула Вика.       Девушка побежала и резко остановила парня, едва не порвав ему куртку. - Юра, я не знаю этого парня, он сжал меня так, что я не могла пошевелиться.       Парень стоял и смотрел на ближайший дом, но только не на Вику. - Юра, ты мне не веришь. Это правда, я его не знаю.       Девушка пыталась доказать Юре, что понятия не имеет кто этот парень, но терпение Юры в один момент лопнуло, и он строго посмотрел на девушку. - А про то что заказала проститутку для моего брата, ты тоже не знаешь? Может, ещё скажешь, что всё это не из-за того, что любишь моего брата, а не меня? Как я мог быть таким идиотом, когда поверил тебе. Я думал, что нашел ту самую, а оказалось, что ты такая же, как и все фанатки Антона. Что тебе нужно от моей семьи? - О чём ты?       Вика недоумевающе смотрела на Юру, пытаясь понять что он имеет в виду. - Я всегда любила только тебя. - Знаешь, хватит врать. Прибереги свои красивые слова для другого лоха.       Парень обошел Вику стороной и направился к себе домой. Девушка всё ещё стояла на месте, пытаясь придти в себя, от всего, что произошло за последние несколько минут. - Не переживай, милая, найдёшь себе парня получше.       Вика подняла голову и посмотрела на Стаса. - Да как ты можешь такое говорить? - О, поверь мне, я и не такое видел. Но, парень у тебя конечно, не сахар.       Вика оттолкнула Стаса от себя и пошла в противоположную сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.