ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алла

Настройки текста
      Алла и Света встретились у Сергея дома. Парень внимательно смотрел на девушек, которые то и дело переглядывались между собой.  — Так, вы тут сидите уже десять минут и играете в переглядки, может уже скажете, что вам от меня нужно?       Алла хотела начать, но Света её опередила.  — Итак, у нас для тебя последняя просьба.  — Мне уже страшно. — сказал Сергей с улыбкой на лице.       Света подошла к парню и обняла его.  — Не бойся, сладкий, я тебя в обиду не дам.  — Ну, тогда ладно.       Парень хлопнул в ладоши и посмотрел на Аллу.  — Итак, я вас слушаю.       Света протянула Сергею телефон и показала аккаунт Вики.  — И что это?  — Её нужно взломать и от её лица разослать всем членам семьи Лапенко письма с угрозами, и всё так, чтобы было очень правдоподобно.  — И как ты хочешь, чтобы я это сделал?  — А я тебе расскажу.       Девушка пересказала весь замысел с самого начала и повернулась к Алле, которая внимательно слушала рассказ своей подруги.  — Подождите, и вы всё это придумали, ради того, чтобы поссорить двух человек?  — Да, но зато каких. Она мне жизнь сломала. Между прочим, если бы она держала бы язык за зубами, то меня бы никто не называл проституткой. Парень её подруги сам ко мне ушел, я его об этом не просила. Эта идиотка сказала, что я его увела, у неё из-под носа, при том, что у меня уже был парень. Я просто хочу отомстить ей.  — Какая-то у вас жестокая месть. Вы понимаете, что вы переступили через две семьи? Если не больше. Вы опозорили Антона и его девушку. Из-за вас развёлся тот парень, забыл как его зовут, а между прочим, у него двое детей. Вы поссорили братьев, я читал из переписки, и поверьте мне, там далеко не приятные вещи. И теперь, хотите, чтобы я свалил всё это на девчонку, которая к этому совсем не причастна.       Алла подошла к Сергею и схватила его за волосы.  — Короче, ты нам поможешь, или нет?       Парень ошеломлённо посмотрел на Аллу и кивнул головой.  — Ну да, у меня же выбора нет.  — Хороший мальчик.       Алла отпустила парня и отошла на прежнее место.  — С ума сойти, во что я ввязался.  — Меньше слов, больше дела.       Сергей почесал затылок и начал вбивать на клавиатуре ссылку на страницу Вики. Пока парень работал, Алла и Света отошли в сторону.  — Как думаешь, это сработает?  — Должно.  — А он нас не подведёт?       Алла с недоверием посмотрела на Сергея, который не отрывался от компьютера.  — Слушай, я не зря с ним сплю.  — Ну как знаешь.  — Ему пока всё нравится.       Алла засмеялась и перевела взгляд на Свету.  — А ты та ещё штучка.  — А то. Вот как закончим всё это, так можно слетать на неделю куда-нибудь. Я очень хочу на Бали.  — Я бы тоже не отказалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.