ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вика

Настройки текста
      Мы запланировали встретиться с Юрой ровно в шесть вечера. Не знаю, почему я постоянно нервничаю, когда иду с ним гулять. Мне кажется, что всё как в первый раз. Интересно, а что он думает, когда идёт со мной? Я очень хотела бы это узнать, но к сожалению, это невозможно.       Я почти собралась, осталось только накраситься и всё. На самом деле, не очень люблю этим заниматься. Я стала часто краситься только когда начала встречаться с Юрой. Он как-то странно на меня влияет. Наверно, это всё связано с тем, что когда влюбляешься в кого-то то всегда пытаешься выглядеть лучше, чем ты есть на самом деле.       Я вышла на улицу. Впервые за всю весну, на улице нормальная погода.       Хорошо, что на улице не так холодно. Не знаю почему, но я пришла первой и теперь не знаю, чем мне заняться. Юра сказал, что немного задержится, потому что Вера попросила его помочь с компьютером. Никогда бы не подумала, что Юра хорошо разбирается в компьютерах.       Я смотрю в сторону и вижу, как ко мне подходит какой-то парень. Блин, что ему от меня нужно? Надеюсь, он меня просто с кем-то перепутал.  — Привет. — начал парень.       Я хочу убежать, но он не очень то похож на маньяка.  — Привет.       Зачем я вообще с ним разговариваю?  — Ты Вика, да?       Вот это неожиданно. Я его вообще не знаю.  — Да, а ты кто?  — Меня Стас зовут, мы с тобой на одном курсе учимся.       Нет, я его точно не знаю.  — Мне кажется, ты меня перепутал с кем-то.  — Нет, нет, это точно ты. У тебя же брат Илья есть.  — Ну да.       Вот теперь, мне точно хочется убежать, но боюсь, что он побежит за мной, и уверена, что догонит, потому что бегаю я очень плохо.  — Не понимаю, что тебе от меня нужно.  — Ничего, просто иду мимо, и увидел тебя, думаю, почему бы не поздороваться. — сказал Стас.       По его тону можно понять, что вроде ничего плохого он мне не сделает, но я всё равно ему не верю.  — Ты прости, но я как бы парня жду, так что, мне сейчас не до этого. — сказала я, стараясь сделать свой голос, как можно более серьёзным.       Стас сделал шаг назад и поднял руки вверх, словно отступая.  — Оу, прости, я не хотел.       Стас посмотрел куда-то в сторону, а потом на меня.  — Ладно, я тогда пойду.  — Давай.  — Рад был встретиться.  — Ага.       Я просто не знаю, что ему ещё можно ответить. Мне жутко не хочется с ним разговаривать.       Я отвлеклась на телефон, как сама того не подозревая оказалась в объятиях Стаса. Его губы словно впились в мои, а я даже оттолкнуть его не смогла. И не закричать, и не ударить, ничего. Я просто стою и жду, когда всё это закончится.  — Ты что творишь? — возмущённо сказала я.       Я смотрю на него, но он улыбается, и смотрит куда-то поверх моей головы. Неужели, это то о чём я думаю?       Я медленно поворачиваюсь и вижу, как на меня смотрит Юра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.