ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лиза

Настройки текста
      Утро началось со сборов на фотосессию. Ира просила не опаздывать, потому что сегодня приедут её знакомые визажисты из Питера.       Лиза стояла почти собранная в коридоре, как внезапно на телефон пришло уведомление. Вадим: Привет, Лиза, надеюсь, ты ещё не забыла про меня. Я хочу перед тобой извиниться, я был ужасной сволочью. Да, прошло всего три месяца, но я изменился. Я понял, что без тебя я не могу. Прости меня, если сможешь.       Лиза оставила сообщение без ответа и поехала на съёмки, по пути размышляя, стоит ли отвечать.       Приехав на студию, девушка первым делом подошла к Ире.  — Привет.  — Привет, крошка.       Ира поцеловала подругу в щёку и представила ей своих коллег. Девушка улыбнулась в ответ и посмотрела на Иру.  — Ты какая-то грустная. — сказала Ира, заметив беспокойство на лице Лизы.  — Да так.       Ира взяла Лизу под руку и отвела её в сторону от других девушек, так, чтобы их никто не услышал.  — Ну, рассказывай.       Лиза тяжело вздохнула и закрыла глаза.  — Лиза, что случилось? — почти по слогам сказала Ира.  — Мне Вадим написал.  — И что?  — Он извинился и просит второй шанс.  — А ты?       Лиза посмотрела на Иру с грустью во взгляде.  — Я не знаю.  — Ну, ты же вроде с Родионом встречаешься.  — Да.  — И в чём проблема? Пошли этого Вадима куда подальше. Родион классный парень, вот с ним и оставайся.       Лиза смахнула со щеки слезу и посмотрела на телефон.  — Дело в том, что Родион слишком хороший и правильный, а я это не люблю. Мне нравится он, как человек, как друг, понимаешь? Но вот встречаться, я с ним не могу. Я бы и раньше с ним рассталась, но он постоянно что-то придумывал, и мне приходилось его терпеть. — сказала Лиза почти шепотом.       Ира скрестила руки на груди, понимая, к ему идёт разговор.  — А Вадима ты типа любишь?  — Люблю. Он мой первый парень. Тем более, не забывай, я с ним два года уже. Для меня Вадим всё. Тем более, он сказал, что изменился, и я ему верю.  — Наивная.       Лиза грустно посмотрела на подругу и включила телефон.  — Ладно, и что ты собираешься делать? Бросать нормального парня из-за того, что бывший к тебе вернулся?  — Думаешь, я дура?       Ира тяжело вздохнула и опустила руки.  — Жизнь твоя, тебе и решать, что делать. Но я бы на твоём месте, осталась бы с Родионом. Мне он нравится, как парень.       Ира отошла к компьютеру, пока Лиза стояла на месте. Девушка подошла к окну и посмотрела на проезжающие мимо машины.       Девушка открыла диалог с Родионом и написала ему всего лишь одно сообщение, после чего заблокировала его во всех соц сетях. Лиза: Прости меня, но я больше не люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.