ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Роза

Настройки текста
      Девушка сидела в твиттере и листала ленту, пока одна из её знакомых не выложила видео с прогулки Родиона и Лизы. Девушка посмотрела ролик и выключила его, так и не досмотрев.  — Козёл. — сказала вслух Роза.       Девушка набрала номер Родиона и стала ждать ответа. Парень поднял трубку через несколько секунд.  — Ничего не хочешь мне сказать? — начала Роза.       Парень недоумевающе посмотрел на часы и сел на диван.  — Нет.       Роза выдохнула, пытаясь успокоиться и наорать на Родиона ещё до их встречи. Девушка всегда считала, что во время конфликтов, нужно высказывать всё в лицо, а не прятаться за экраном телефона.  — Хорошо, может тогда встретимся? — сказала Роза более спокойным тоном.  — Ладно, когда.  — Сегодня.       Девушка немного подумала и сразу же продолжила.  — Прямо сейчас.  — Мне одеться нужно.  — Тогда быстрее.  — Ладно.  — Вот и славно.       Роза хотела отключить вызов, но Родион продолжил говорить.  — Но к чему такая спешка?  — Узнаешь.  — Может намекнёшь?  — Нет.       Парень недоумевающе посмотрел на экран, но Роза уже сбросила вызов и сама пошла собираться.       Родион быстро оделся и вышел на улицу. До дома Розы было приблизительно минут двадцать. Парень уже почти дошел, как навстречу ему шла Роза. По внешнему виду девушки можно было понять, что она явно чем-то недовольна.  — Мы же договорились…       Не успел Родион договорить, как Роза ударила парня по щеке.  — Ай, за что?       Родион схватился за больное место и недоумевающе посмотрел на девушку, которая сжимала в руках телефон.  — А то ты не знаешь? Ничего, то что ты за моей спиной с какой-то блондинкой встречаешься? Может, ты ей тоже какую-то историю наплёл? Хотя, зная тебя, ты наверно вообще решил никому ничего не говорить. Ты же у нас такой супер скрытный. Только делаешь вид правильного парня, а на самом деле хуже шлюхи.  — О чём ты?       Роза включила ролик, который посмотрела несколько раз, с поцелуем Родиона и Лизы.  — А это как ты объяснишь?       Родион посмотрел на Розу, обдумывая свой ответ.  — Ну, и то ты молчишь?  — Я не знаю, что сказать.  — Что, даже извиниться не хочешь?  — Я так понимаю, что шанса у меня нет.       Роза скрестила руки на груди и внимательно посмотрела на парня.  — Был бы, если бы ты не был такой сволочью.       Девушка развернулась и пошла в сторону своего дома, по пути смахивая слёзы, текущие из глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.