ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оля

Настройки текста
      Оля пришла домой к Антону без предупреждения. Парень появления девушки не ожидал, поэтому не успел как следует прибраться в квартире. - Олечка, я не ожидал. - Прости, что без сказала. - Да ладно, я тебе всегда рад.       Девушка в ответ грустно улыбнулась.       Оля поцеловала парня в щёку и прошла в комнату. - У тебя всё в порядке? - спросил Антон с тревогой в голосе. - Почти. - А что случилось?       Оля развернулась и посмотрела на Антона. - Мне нужно с тобой серьёзно поговорить.       Парень нахмурился и сел на диван рядом с Олей. Девушка ещё несколько секунд смотрела в одну точку, собираясь с мыслями. После затяжной паузы, Оля тяжело вздохнула и начала говорить. - Антон, я долго думала...       Оля снова сделала паузу, набирая в лёгкие воздух. - Нам нужно расстаться. - на выдохе сказала Оля. - Что?       Парень ошарашенно посмотрел на Олю, которая старалась не встречаться с ним взглядом. - Что ты такое говоришь? - спросил Антон.       Парень явно не понимал, что происходит. - Прости меня, но так больше продолжаться не может. - Но почему?       Оля покрутила в руках телефон и несколько раз включила и выключила экран блокировки. - Я и так многим пожертвовала, чтобы быть с тобой, но после того, как ты стал популярным, мне каждый день приходится читать гневные сообщения от твоих фанаток, о том, что я некрасивая, не такая, какая нужна тебе. Я просто хочу сказать, что устала от всего этого. - И только в этом причина?       Оля удивлённо посмотрела на парня и встала с дивана. - Ты серьёзно? Ты ничего не понимаешь? - девушка перешла на крик. - Успокойся, я прошу тебя.       Антон встал с дивана и хотел подойти к Оле, но та его оттолкнула. - Не подходи ко мне. - Но... - Не хочу больше слушать как за моей спиной меня поливают грязью. Я всё прекрасно знаю, что твои друзья меня тоже ненавидят. Как думаешь, мне приятно находиться в коллективе, где все общаются только с тобой? А что со взломом моего инстаграма, я вообще молчу. Это было последней каплей. Если бы не ты, этого никогда бы не случилось. Я просто не могу, пойми меня правильно. - Но, мы можем всё это преодолеть. - Нет, только не сейчас. - Я же люблю тебя. - сказал Антон, не отрываясь, смотря на Олю. - Я не могу сказать тебе того же. Мне больно вообще думать о том, что мы были с тобой больше полугода, а потом просто всё разрушилось.       Антон хотел было возразить, но девушка уже развернулась и пошла к выходу. - Оля, пожалуйста.       Девушка на секунду остановилась и посмотрела на парня. - Нет, Антон, всё кончено.       Оля вышла из квартиры, захлопнув за собой дверь. В этот же момент у Антона зазвонил телефон, но парень вместо того, чтобы ответить на вызов, взял телефон в руки и со всей силы ударил его об пол, так, что тот разбился на несколько частей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.