ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Родион

Настройки текста
      Родион возвращался домой после свидания с Лизой. Несколько фанаток, заметили Родиона в парке, прогуливающегося со своей девушкой, и пошли за ними.  — Блин, это же Родион Лапенко!  — А это типа его девушка?  — Ну, наверно.       Девушки не подходили к влюблённым, соблюдая безопасное расстояние.  — Давай их сфотографируем, а потом выложим их фотки.  — Зачем?  — Ну, будет что обсудить.  — Да, класс.       Девушки достали телефоны и начали снимать видео. Родион делал вид, что не замечает как его снимают девушки.  — Пойдём отсюда. — сказал парень.       Лиза удивлённо посмотрела на Родиона.  — Но мы только что пришли.  — За нами увязались две девчонки, и кажется мне, что, они как раз из-за меня.  — Не из-за тебя, а из-за твоего родства с Антоном.  — Ну да.  — Ты никогда не думал, что это может доставлять столько проблем?       Родион отрицательно покачал головой.  — Нет, если честно.  — Ладно, пойдём, вот только куда?  — Ну, надеюсь, они ко мне домой точно не пойдут, так что давай туда.  — Хорошо.       Парень явно недооценил своих фанаток. Девушки шли за Родионом и Лизой вплоть до его дома. Остановившись перед подъездом, у Лизы внезапно зазвонил телефон. Девушка ответила на вызов и грустно посмотрела на парня.  — Родь, ты прости, но мне нужно уйти.  — Что-то случилось?  — Нет, просто Ира просит ей помочь.  — Ладно. Если тебе нужно будет что-нибудь, только скажи.       Лиза улыбнулась и потянулась к Родиону, чтобы его поцеловать. Внимательные фанатки успели заснять и этот момент.       Лиза развернулась и пошла в противоположную сторону от дома Родиона. Парень, немного подождав, пошел к себе домой.       Фанатки, остановили запись и посмотрели видео, которое они сняли.  — Это будет просто бомба!  — Согласна.  — Давай прямо сейчас в конфу выложим, девки обзавидуются.  — Давай.       Девушка немного подумала и продолжила после небольшой паузы.  — Слушай, а это же его дом, так ведь?  — Ну да, он выкладывал фотку дома своего.  — Так мы теперь можем его караулить тут.  — Да, кстати.  — Ну вот, вдруг он с Антоном встретится, тогда у него можно автограф попросить.  — Надейся, что он не откажет.       Девушка удивлённо посмотрена на свою подругу.  — Куда он денется, ты чего. Он же сам про себя говорил, что не привык отказывать людям, а значит и нам не откажет.  — Ну, было бы круто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.