ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оля

Настройки текста
      Девушка проснулась утром от звонка её рекламного агента. Оля сонно потянулась к телефону.  — Кто там? — спросил Антон, переворачиваясь в сторону Оли.  — Не знаю, Аня что-то звонит.       Девушка приподнялась на кровати и нажала на кнопку вызова. Как только Оля поднесла телефон к уху, Аня начала что-то говорить.  — Да?  — Оля, ты сидишь?  — Да.  — Тогда ложись и выпей успокоительного, потому что, то что я тебе скажу сейчас, просто ужас.  — Что?       Аня тяжело вздохнула и затараторила.  — Кто-то слил в сеть твою переписку с Антоном.  — В смысле?  — В самом прямом смысле. И между прочим, там ваши интимные фото.       Оля в ужасе посмотрела на Антона, лежащего рядом.  — Что случилось? — спросил Антон.       Оля не стала отвечать на его вопрос и продолжила разговаривать с Аней, которая то и дело отвлекалась от разговора.  — Подожди, как это произошло?  — Я не знаю.       Девушка на секунду задумалась и встала с кровати.  — Подожди, а откуда была переписка? — спросила Оля.  — Из инсты.       Аня сделала небольшую паузу, а после продолжила, но более спокойным тоном.  — Подумай, может тебя в последнее время кто-то взломал, или что-то в этом роде? Может, ты чего-то не заметила? — сказала Аля.       Оля посмотрела на Антона и сразу же отвернулась.  — Ну, был такой момент, что неделю назад, я не могла зайти в истаграм, там была какая-то ошибка авторизации. Я не придала этому особого значения, думаешь, это и есть то о чём я думаю?  — Скажу тебе больше, это оно и есть. Похоже, тебя в этот момент как раз взломали, а ты этого не заметила. Теперь все ваши фото, достояние общественности.  — Ладно, а с этим можно что-нибудь сделать?  — Я постараюсь, но больше чем удаления материала с сайтов, я ничем помочь не смогу. Боюсь, что за неделю, люди растащили фото по всем соц сетям.       Оля выругалась и сбросила вызов.  — Олечка, что произошло?       Антон подошел к девушке и обнял её за плечи. Оля не в силах сдерживать свои эмоции, заплакала и прижалась к его груди.  — Меня взломали.  — Но это же не страшно.  — Страшно. Теперь наши фото есть у каждого идиота.       Антон попытался успокоить Олю, но девушка не переставала рыдать, даже в объятиях любимого человека.  — Что теперь делать?  — Мы что-нибудь придумаем.  — Это конец.  — Ну, не говори так. Всё будет в порядке.       Оля отстранилась от Антона и пошла в ванну, закрыв за собой дверь на щеколду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.