ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Юра

Настройки текста
      Юра уже собирался уходить от Кости, как тот его остановил в коридоре и внезапно начал разговор.  — Слушай, я тут в инсте пошерстил и нашел профиль Фадеевой.  — И что?  — Ну, я скажу, она просто бомба.       Юра ухмыльнулся и посмотрел в сторону.  — Ну, а мне то что с того?       Костя подошел ближе и хлопнул Юру по плечу.  — Чувак, как ты не понимаешь, таких красоток, как она очень мало. Тем более, красоток, которые в тебя влюблены.       Юра посмотрел на Костю с недоумением.  — Мне кажется, ты забыл, что у меня есть девушка, и тем более, с чего ты взял, что Настя в меня влюблена?       Костя скрестил руки на груди и засмеялся.  — Блин, ну это же логично. Она была влюблена в тебя, и сейчас тоже, она не просто так на тебя подписана в инсте.  — В смысле?       Костя отошел и достал свой телефон.  — А ты вообще своих подписчиков видишь?  — Ну, я на них не смотрю, есть и есть, мне то что с того?  — А вот зря. Я среди её подписок, нашел твой профиль. Чувак, это шанс. Такая тёлка классная, а ты думаешь всю жизнь прожить с одной Викой? Ты меня прости, но мне кажется, что она совсем уж обычная. Не знаю, как она без одежды, но вот у Насти точно есть на что посмотреть. Подумай над этим. Ты ещё молодой парень, не надо губить свою молодость на одну единственную, когда есть куча красоток, которым от тебя ничего не нужно.  — Мне кажется, ты несёшь какую-то дичь, прости чувак.       Юра вышел из квартиры и направился домой, где его ждали. Зайдя к себе домой, парень ужаснулся шуму, который царил в гостиной. Почти все члены семьи сидели в большой комнате и что-то обсуждали.  — Ну, вот, Юра пришел.  — А что собственно происходит? — спросил Юра.  — Семейный совет, не видишь? — грубо ответил Слава.       Юра сел рядом Родионом и достал телефон, где ему пришло новое сообщение.  — А что с Ваней? — спросил Юра.  — Он разводится. — сказал Родион шепотом.  — Но, он же пытался помириться с женой.  — Она не простила, забрала детей и уехала к своим родителям.  — Да уж.       Юра открыл сообщение в директе от своей подписчицы. Саша: Юра, привет, у меня есть очень красивая подруга, которая хочет с тобой познакомиться. Я уверена, что она тебе очень понравится. Не игнорируй, пожалуйста, ты не пожалеешь.       Юра ухмыльнулся и показал сообщение Родиону.  — Она серьёзно думает, что ты на это поведёшься?  — Не знаю.       Парень не стал долго думать и заблокировал аккаунт девушки.  — Тебе такое пишут?  — Нет, к счастью.  — И чего они во мне такого нашли?  — Без понятия.       Юра зашел на страницу к Косте и посмотрел его подписки, найдя в них Настю. Парень посидел несколько минут в раздумьях, прежде чем нажал кнопку «подписаться».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.