ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слава

Настройки текста
      Парень возвращался с работы в половине десятого вечера. Слава почти доехал до дома, как внезапно на его телефон пришла смс: «Слав, приезжай к нам домой, на месте всё расскажу. Ваня.»  — Похоже, что-то случилось. — подумал про себя парень.       Слава попросил таксиста изменить маршрут и поехал прямиком к дому Вани, по пути пытаясь дозвониться до брата, но номер не отвечал.       Как только парень доехал до дома, то возле подъезда встретился с женой Вани.  — Алсу, что ты здесь делаешь? Ты же вроде к родителям собиралась, или у вас планы поменялись?  — Мне смс от Вани пришла.       Слава на секунду задумался и достал телефон.  — Мне тоже.  — Серьёзно?  — Да, с незнакомого номера.  — Думаешь, это подстава какая-то?  — Честно, не знаю, но проверить нужно.       Алсу и Слава поднялись на этаж и вошли в квартиру. С порога, парень понял, что в квартире кто-то есть.  — Звони в полицию. — сказала Алсу.  — Подожди, может, мы зря паникуем.       Слава указал на женское пальто, весящее в шкафу.  — Может, это к Юре пришла Вика.       Девушка отодвинула пальто и увидела куртку Вани, которая висела под ней.  — Нет.       Алсу не раздеваясь, прошла в комнату и открыла дверь в их с Ваней спальню. На кровати лежал Ваня, а на нём медленно двигалась Катя. Слава зашел в комнату последним и остановился в ужасе, наблюдая за происходящим.  — Ваня?  — Это не то, что ты подумала!       Девушка не стала слушать объяснений и быстро вышла из квартиры.  — Катя, это ты?  — Да, милый, это я.       Слава схватился за голову и выругался. Девушка в этот момент спокойно встала и начала одеваться.  — Ваня, как ты мог? Мы же братья! Я говорил тебе, что я люблю её, а тебе похоже наплевать.  — Слав, я просто…  — Заткнись, я не хочу ничего слышать от тебя.  — Она сама!  — Да пошел ты!       Слава вышел из квартиры и громко хлопнув за собой дверью.  — Ну, всё могло быть ещё хуже. — сказала Катя спокойным голосом.       Ваня презрительно посмотрел на девушку, которая застёгивала своё платье.  — Одевайся и уматывай отсюда, чтобы я больше тебя здесь не видел.       Катя в ответ лишь ухмыльнулась и взяла с тумбочки свою сумочку.  — Не переживай, не увидишь.       Девушка вышла из комнаты, ещё раз остановившись перед зеркалом, чтобы проверить свой внешний вид.  — Пока красавчик. — с насмешкой в голосе крикнула Катя.       Ваня ничего не ответив, сел на кровать и закрыл лицо руками, размышляя, что ему делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.