ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Катя

Настройки текста
      Катя пошла в ночной клуб, заранее договорившись со Светой. Девушка с помощью Сергея пробила номер Вани и узнала его местонахождение, остальная часть плана лежала исключительно на Кате.       Ваня сидел за самым дальним столиком в клубе в окружении друзей. В какой-то момент парни решили, что просто сидеть и пить это слишком скучно и пошли на танцпол. Катя в этот момент встала из-за барной стойки и подошла к Ване.  — Ну привет, красавчик.  — Привет.       Ваня посмотрел на Катю с интересом.  — Ты здесь один?  — Да, с друзьями.  — Не хочешь немного расслабиться?       Парень посмотрел на своих друзей и повернулся к девушке.  — Можно.  — Куда поедем? -Что, прям так?  — Ну да.       Парень удивлённо посмотрел на девушку.  — Ну, так куда?       Катя внимательно смотрела на Ваню, не сводя с него взгляда.  — Ко мне. У меня всё равно дома никого не будет. — сказал парень, не задумываясь.  — Прекрасно, тогда веди.       Ваня вышел из клуба в сопровождении Кати и направился в сторону своей машины. Девушка заняла пассажирское сидение и пристегнулась, рассматривая салон машины. Прямо на зеркале заднего вида висели детские брелки и какие-то статуэтки животных, каких именно было сложно определить.  — Зачем тебе игрушки в машине?  — А, это для детей.  — У тебя есть дети? — удивлённо спросила Катя.  — Ага, двое.       Девушка старалась вести себя как можно более раскованно и непринуждённо. Катю даже не смутило то, что Ваня сел за руль изрядно подвыпившим.       Доехав до дома, Катя и Ваня поднялись на нужный этаж и зашли в квартиру. Девушка сразу же направилась в спальню и посадила Ваню на кровать.  — Подожди секунду, я скоро буду.       Девушка вышла из комнаты и пошла в ванну. Достав телефон, она набрала номер Светы.  — Катя?  — Ну, а кто ещё?  — Мало ли.       Катя включила кран, чтобы заглушить свой голос, на случай, если Ваня что-то заподозрит и будет подслушивать.  — Ну что там? — спросила Света.  — Я у него.  — Отлично, тогда сейчас отправлю смс.  — Давай, а то, я долго с ним не протяну.  — Держись.       Катя вернулась в комнату, где её ждал Ваня. Девушка начала медленно раздеваться, параллельно снимая одежду с парня.  — Какая ты горячая. — сказал парень, совершенно перестав управлять своим телом.       Катя улыбнулась и позволила парню нависнуть над ней, приготовившись к сексу. Всё шло идеально, до того момента, пока входная дверь не открылась и на пороге не появилась жена Вани и Слава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.