ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Света

Настройки текста
      Света пришла к своему знакомому программисту и рассказала о своих планах. Парень выслушал и сел за компьютер.  — Слушай, я конечно всё понимаю, но зачем тебе это нужно?       Света скрестила руки на груди и подошла к парню.  — Серёжа, ты задаёшь слишком много вопросов. Просто сделай всё как я прошу.  — Ну допустим, а что мне за это будет?       Света внимательно посмотрела на парня и провела ладонью по его руке.  — Можешь сделать со мной всё, что хочешь.       Парень откашлялся и посмотрел в экран.  — Ну, думаю, мы договоримся.  — Вот и славно.       Сергей набрал на компьютере пароль и открыл программу, с помощью которой, можно взломать пароли от инстаграма.  — Давай ссылку.       Девушка показала на своём телефоне страницу Оли и стала ждать.  — А это долго? — спросила Света.       Сергей немного подождал и ответил, когда зашел на страницу Оли.  — Уже всё.  — Отлично.       Света села рядом с Сергеем и достала свой телефон.  — Так, мне нужны все её переписки с Антоном.  — Только с ним?  — Да, если можно, то скопируй и отправь их мне.  — Хочешь, я могу с левого аккаунта выкинуть их в сеть.  — А так можно?  — Да, вообще без проблем.       Сергей сделал несколько скринов с экрана и сохранил их в отдельной папке на рабочем столе.  — Тебе нужно чтобы это увидело максимально много народу?  — Да.  — Отлично, значит так и сделаем.       Парень зашел на несколько сайтов, где разместил скрины переписки Оли. Буквально через несколько минут, под постом появилось около сотни комментариев.  — Ну вот, процесс запущен. Сейчас ещё на на паре сайтов выкину и всё.  — Ты мой волшебник. — сказала Света, обнимая Сергея.  — Я просто компьютерный гений.       Девушка встала из-за стола и набрала номер Аллы. Девушка ответила через несколько секунд.  — Алла, я тебе ссылку кинула, ты посмотрела?  — Да, я сначала не поняла, а потом офигела. Как ты это сделала?  — Ну вот так. Зато теперь все знают о чём переписываются эти старички.  — Да, ты просто молодец.  — Кстати, когда встречаемся?       Алла на секунду отвлеклась и в скором времени вернулась к разговору.  — Ну, Катя сегодня не может, у неё какая-то встреча, а завтра я не могу. Остаётся только пятница.  — Отлично, значит до пятницы.       Света сбросила вызов и повернулась к Сергею.  — Я закончил.       Девушка оценивающе посмотрела на парня.  — Не поняла, почему ты всё ещё одет?       Света положила телефон на стол и подойдя к Сергею, взяла его за руку ведя в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.