ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Юра

Настройки текста
      Юра сидел рядом с Викой и иногда бросая на нее взгляд, полный любви и нежности. Сама девушка отвечала ему тем же, когда замечала это с его стороны, и держала его за руку под столом, чтобы не привлекать к этому особого внимания.       Разговоры становились слишком скучными, чтобы оставаться за столом в окружении изрядно выпивших родственников.       Юра наклонился к Вике и начал говорить шепотом, чтобы остальные не услышали.  — Вик, пойдём отсюда.  — Куда?  — Куда угодно, но только не здесь.  — Хорошо.       Не прошло и минуты, как они бесцеремонно покинули праздник. Юра взял Вику за руку и повёл на второй этаж, в свою комнату, и закрыл за ней дверь. Девушка остановилась посреди комнаты и внимательно рассматривала её обстановку. Комната оказалась небольшой, но уютной. Не успела Вика оглядеть ее, как Юра подошёл к ней сзади и стал нежно целовать ее в шею, медленно опуская лямки ее платья. Девушка поддалась этому напору и чуть наклонила голову, чтобы дать Юре покрыть поцелуями всю ее шею и спуститься пониже, к плечам, которых он не мог оставить без внимания.       Спустя пару минут, он повернул Вику к себе лицом и поцеловал ее уже в губы, осторожно потянув за собой к кровати. Девушка сначала растерялась, оказавшись в шаге от неё, прекрасно понимая намерения ее молодого человека, но она хотела этого, как и он, поэтому дала с лёгкостью себя уложить на кровать и позволила Юре нависнуть над ней, все ещё целуя губы, а затем снова шею, тщательно и настырно спускаясь с поцелуями все ниже и ниже, пока он не дошёл до декольте на платье. Юра стал целовать грудь Вики, от чего та стала тихонько постанывать, но оставалась в зримом напряжении — это ее первый раз все-таки. В какой-то момент Юра осмелел и снял с неё платье, целуя затем ее живот и его низ, дойдя до бёдер. — Ты хочешь этого? — спросил он, подняв на Вику глаза. — Да, — ответила с полной уверенностью девушка, уже морально ко всему приготовившись.       Юра одним жестом снял с себя пиджак, затем рубашку, оставшись в брюках, но вскоре и они упали на пол, когда он сам был уже готов к самой интересной части. До Вики у него тоже не было интимной жизни, поэтому он был максимально осторожен. Он даже боялся лишний раз сделать какое-либо движение, словно думал, что Вика встанет и убежит от него. В какой-то момент он оторвался от прелюдии и, достав из тумбочки, стоящей напротив кровати, маленький пакетик презерватива, надел его на свой член. В миг он снова переключился на возлюбленную, продолжив покрывать ее тело влажными поцелуями. — Я хочу тебя! — сказал Юра и стал целовать лицо Вики: ее щеки, скулы, виски. Он нежно проводил рукой по ее груди, бёдрам и ляжкам, как бы подготавливая к тому, что будет дальше. — Ты готова? — Да, Юр, я готова!       Улыбнувшись, парень не стал медлить и аккуратно вошёл в неё, параллельно целуя. Вика издала протяжный стон и вцепилась руками в спину Юры. Сначала она испытывала неприятные чувства, но уже совсем скоро оно переросло в наслаждение. Вика стонала под Юрой, все сильнее и сильнее вцепившись ногтями в его широкую спину. Не прошло и минуты, как она подхватила темп парня и стала даже бёдрами помогать ему. Сам Юра тоже испытывал невероятное удовольствие. Он даже иногда был немного резким, но тут же понимал, что это неправильно и старался держать умеренный темп. Парень сам того не ведая, оставил засос на шее Вики, но сама девушка не осталась в долгу: она стала сжимать в кулаке волосы на затылке Юры, когда ощущения были особенно остры, и стонала прямо ему на ухо, чем сильнее его возбуждала.       Когда парень почувствовал, что вот-вот кончит, стал стонать ещё сильнее и немного усилил темп, не причиняя при этом Вике никакого дискомфорта, ибо она сама была уже на пределе экстаза. — Тебе понравилось? — спросил Юра, устраиваясь рядом с Викой на кровати после фееричного конца. — Ещё как! Я люблю тебя, — после этих слов Вика поцеловала парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.