ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слава

Настройки текста
      С момента последнего разговора с Катей прошло всего несколько часов, а парень уже успел по ней соскучиться. Блондинка никак не могла покинуть его мысли, даже когда он находился в кругу семьи.  — Слав, помоги вещи разгрузить.  — Ага, без проблем.       Парень подошел к багажнику и вытащил несколько сумок с вещами и понёс их в дом.  — Куда это?  — Оставь в гостиной, потом разберёмся.       Оставив сумки в указанном месте, парень пошел за остальными, но как оказалось, всё уже успели разгрузить и без него.  — Ещё помощь нужна?  — Нет.       Парень отошел в сторону и сел на стул, стоящий рядом с домом. Катя оставила несколько сообщений, и вышла из сети пять минут назад. Парень прочитал сообщения и решил сразу ей позвонить. Девушка на удивление быстро ему ответила.  — Привет.  — Привет.  — Я по тебе соскучился.       Слава перешел на шепот, надеясь, что никто не услышит его разговоров и не будет спрашивать о его новой девушке.  — Ой, я тоже. Я сама хотела позвонить, но подумала, вдруг ты в дороге, неудобно тебя отвлекать.  — Нет, я уже приехал.       Слава посмотрел на дом, где постепенно начал загораться свет.  — Как ты там? — спросила Катя.  — Пока держусь. Жаль, что ты не рядом.       Девушка засмеялась, но быстро перестала.  — Мы же знакомы с тобой всего неделю и до сих пор не встретились в живую.  — Нужно это исправить.  — Хорошо, я согласна.  — Как я вернусь, так сразу можно.       Девушка замолчала на пару секунд и продолжила после небольшой паузы.  — А когда ты вернёшься?       Слава посмотрел на Антона, выходящего из дома в сопровождении Оли.  — Думаю, что в следующий вторник.  — Хорошо, буду ждать.       Слава хотел добавить то что очень сильно скучает, но в самый последний момент передумал.  — Ладно, мне пора бежать. Обнимаю. — сказала Катя.  — Пока.       Девушка сбросила вызов. Слава ещё несколько секунд сидел и смотрел на выключенный телефон, пытаясь понять какие у Кати к нему чувства, и есть ли они вообще. Парня мучил всего один вопрос: «Не думает ли Катя, что он для неё очередной парень-друг, которому можно рассказать все свои секреты?»  — Слав, у нас всё готово, ты идёшь?  — Да.       Парень встал со стула и направился в дом, куда как раз возвращались Оля и Антон. Парень пропустил пару, и зашел последним, закрыв за собой дверь.       Внутри уже все сидели за столом, пока Вера и Вася накрывали на стол. Парень посмотрел на Вику, которая явно чувствовала себя не в своей тарелке.  — Странная она, правда? — спросил Лёха.  — Она просто не привыкла к такому вниманию.  — Мне кажется, за такое время можно было уже привыкнуть.  — Я так не думаю.       Слава занял свободное место рядом с Верой и убрал телефон в карман, заранее его отключив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.