ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вика

Настройки текста
      Неделя пролетела незаметно. Я стою рядом с Юрой, пока он ждёт, когда спустится вся его семья. Стоять на ветру не очень то весело. Тем не менее, выбора у меня нет.       К подъезду подъехала машина, а из неё вышли Антон и его девушка. Я стою и ошеломлённо на них смотрю. Что сейчас происходит? Это Антон Лапенко? Я конечно не его поклонница, но давайте признаемся, если бы не Антон, то я бы никогда не узнала бы про Юру.  — Здравствуйте.       Это всё, что я смогла сказать, видя, как к нам подходит кумир молодёжи.  — Антон, это моя девушка, Вика. Вика, это Антон, и его девушка Оля.       Эмоции зашкаливают, хочется кричать, но нет, не надо, я же должна себя прилично вести.       Из подъезда выходят Ваня со своей семьёй, Вера и мама Юры. Как раз, когда подъезжает ещё одна машина и оттуда выходят Слава и Родион. Что-то мне совсем плохо.  — Так, ну что мы стоим, давайте вещи закидывайте и поедем. — сказал Антон.       Я не знаю куда идти, поэтому просто стою на месте и удивлённо на всех смотрю. Ну, точнее слово удивлённо, тут не подходит совершенно, ошеломлённо, то что нужно.       Я поворачиваюсь к Юре и смотрю на него.  — Юр, а как мы поедем?       Это достаточно странный вопрос, я знаю, но что мне ещё нужно было спросить, если я в такой ситуации?  — Так, а как мы поедем? — спросил за меня Юра.       Антон удивлённо посмотрел на Юру.  — Ты с Викой у меня. Ваня на своей машине. Вася и мама со Славой, вроде всех назвал.       Я что поеду в машине Антона? Я об этом и мечтать не могла, а тут такое. Я в шоке. Нет, я в ужасе. В общем, слов у меня нет, это точно.  — Ты в порядке? — спросил у меня Юра.  — Да.  — Ты какая-то бледная.  — Нет, нет, всё хорошо.       Юра открыл для меня дверь машины, а я быстро села внутрь, стараясь побыстрее спрятаться от пристального внимания его родственников. Я конечно всегда мечтала о большой семье, но не о такой. Для меня это слишком много. Не знаю, как я буду находиться в обществе, где все друг друга знают. Интересно, как Оля так хорошо держится? Она тоже наверно в шоке от того, что первый раз едет за сотни километров от города. Хотя, может, она уже раньше с ними ездила, я не знаю.  — Ребят, музыку включить? — спросила Оля, смотря на меня.       Я повернулась и посмотрела на Юру. Даю ему полное право отвечать за нас двоих. Я совсем не хочу ей отвечать. Боюсь, что могу сказать что-то не то, и показаться круглой дурой. Именно этого мне ещё не хватало, для полноты картины.  — Ты как? — спросил Юра у меня.       Нет, я не хочу. Я отрицательно качаю головой.  — Не, не надо.       Оля всё ещё смотрит на меня, словно я уже что-то сделала.  — Вик, расслабься, всё хорошо.       Оля взяла меня за руку и улыбнулась. Чудесная женщина, ничего не скажу, только если бы мы не были в такой напряженной обстановке.       Я отвернулась к окну и посмотрела как машина стала медленно отъезжать от города. И тут мне внезапно стало интересно, сколько же нам осталось ехать. Точнее, мы ещё не выехали из города, а я уже начала паниковать. Не то чтобы меня укачивает, просто это очень непривычно. Я только на самолёте летала на большие расстояния, но вот на машине, никогда.       Сама того не осознавая, я закрыла глаза и положила голову на плечо Юры, пока он копался в телефоне. Как я уснула, я не поняла, зато проснулась я от того, что кто-то аккуратно тряс меня за плечо.  — Мы приехали.       Я открыла глаза и посмотрела на Юру, который улыбался. Прекрасное начало вечера, хочу сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.