ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слава

Настройки текста
      Вернувшись с работы, Слава переоделся и открыл инстаграм. В директе всего одно сообщение от незнакомки, что ответила на его историю.  — Кто это? — подумал про себя Слава.       Открыв профиль девушки, он узнал, что её зовут Катя. Эффектная блондинка, казалось сошла с подиума. Парень недолго думая решил ответить ей. Слава: Привет, ты так неожиданно прокомментировала моё фото. Катя: Да, ты мне показался очень милым.       Парень смущенно посмотрел в экран телефона. Слава: Ну, может тогда познакомимся? Катя: Я не против.       Парень улыбнулся и вновь открыл её профиль. В подписках не было ни одного брата, даже Антона.  — Странно, у неё нет в подписках Антона, может она вообще не знает, кто это. Слава: А чем ты занимаешься? Катя: Я фотограф. Занимаюсь этим уже несколько лет, но не профессионально. Слава: А у меня есть брат, он профессиональный фотограф. Катя: Класс, но у меня это скорее хобби. Слава: А ты смотрела сериал, который мы с братьями сняли?       Слава положил телефон рядом с собой и отошел на кухню, чтобы сделать чаю. Когда парень вернулся, то увидел новое сообщение от Кати. Катя: А ты снимаешься в сериале? Слава: Ну не совсем, я в массовке. Катя: А что за сериал то? Слава: Внутри Лапенко. Катя: Нет, я о таком не слышала.       Слава удивлённо посмотрел на экран телефона. Катя: Слушай, а может по телефону поговорим, а то так неудобно писать в инстаграме.       Слава немного подумал, и ещё раз открыл профиль девушки. Пролистав все фотографии, парень открыл директ и начал набирать сообщение. Слава: Хорошо, пиши номер, я тебе наберу.       Слава подождал несколько секунд, прежде чем Катя скинула ему свой номер. Не медля ни минуты, парень набрал номер и стал ждать.  — Алло. — сказал приятный женский голос.  — Привет, ещё раз. — сказал Слава.  — Так тебя Слава зовут?  — Да, а тебя Катя?  — Да.       Парень заметил, что девушка улыбнулась, и сам того не осознавая улыбнулся в ответ.  — У тебя очень нежный голос.       Девушка засмеялась.  — И красивый смех.  — Ты меня смущаешь.  — Да, ладно. Всё так и есть.  — Ну перестань, мне очень неловко.       Парень на несколько секунд замолчал, пытаясь придумать тему для разговора, но Катя его опередила.  — Расскажи про твой сериал.  — Ну он не мой.  — Не важно, просто расскажи. Мне очень интересно.       Парень коротко пересказал основной сюжет сериала и стал ждать комментариев от Кати.  — Интересная идея. Я обязательно посмотрю и скажу тебе своё мнение.  — Хорошо, буду ждать.       Девушка попрощалась и сбросила вызов. Слава лёг на кровать, всё ещё прокручивая в голове разговор со своей новой знакомой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.