ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Юра

Настройки текста
      После прогулки с Викой парень пришел домой и сел за стол. Вера с кем-то разговаривала на кухне, а Ваня ещё не вернулся с работы.       Включив компьютер, Юра первым делом начал проверять почту вк. Вика как приехала домой, так ничего и не написала. Парень закрыл вкладку и лёг на кровать. В инстаграме снова начали появляться новые уведомления. — Что на этот раз? — подумал про себя парень.       Юра открыл директ и заметил, что несколько девушек отметили его в своих историях. Парень посмотрел истории и закрыл, ничего не написав в ответ. — Что за бред? — подумал парень.       Юра пролистал несколько сообщений и закрыл инстаграм, как раз в тот момент, когда ему позвонила Вика. Парень не успел ничего сказать, как Вика начала говорить первой. — Юра, мой брат меня доведёт когда-нибудь. — сказала девушка, едва сдерживая слёзы. — Что случилось?       Вика тяжело вздохнула и начала говорить. — Я только что с ним поговорила. Он серьёзно думает, что я глупая. Он хочет, чтобы мы стали лучшими друзьями.       Юра смутился и встал с кровати. — А что в этом такого? — Дело в том, что я не верю Алле. Я не верю в то, что она изменилась. Я бы может и хотела ей поверить, но это слишком сложно.       Юра едва понимал о чём говорит Вика, до того момента, пока девушка не рассказала ему всю историю с самого начала. Как только девушка закончила говорить, Юра улыбнулся и посмотрел на часы. — Ты ревнуешь. — Что? — Ты боишься, что она может начать клеиться ко мне, и я уйду к ней.       Вика ошеломлённо дослушала Юру до конца, но ответить не успела, парень сразу же продолжил говорить. — Вика, я не собираюсь от тебя уходить. Я люблю тебя, и мне никто не нужен кроме тебя. Все твои опасения, выдуманы. Не переживай ты так.       Девушка начала всхлипывать, пытаясь придти в себя. — Я боюсь.       Юра улыбнулся и подошел к компьютеру. — Я люблю тебя. — ещё раз повторил Юра. — Я тоже тебя люблю.       Юра хотел продолжить, но вошедшая в комнату Вера, попросила его закончить разговор. — Я тебе завтра позвоню, хорошо? — спросил Юра. — Да.       Парень сбросил вызов и повернулся к сестре. — Что случилось? — спросил Юра. — Ничего, просто через неделю у мамы день рождение, и мы планируем все вместе поехать в деревню его отмечать. — Класс, а от меня что нужно?       Вера недовольно посмотрела на парня. — Я разговаривала с мамой и она не против, если ты возьмёшь с собой свою девушку, она хочет с ней познакомиться, как и все мы.       Юра удивлённо посмотрел на сестру.  — Хорошо, я спрошу её.  — Давай, потому что Оля уже согласилась. Было бы здорово, если твоя девушка тоже. — сказала Вера, выходя из комнаты.       Юра решил не медлить и сразу же написал сообщение Вике с предложением. Ответ от девушки пришёл почти сразу же, чему Юра удивился ещё больше, так это тому, что она согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.