ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алла

Настройки текста
      Алла встретилась с подругами на своей квартире. Девушки были немного взволнованы неожиданным приглашением. Как только все оказались в сборе, Алла начала говорить причину сбора.  — Девки, надо действовать.  — Ты для начала объясни, что произошло. — сказала Света.       Алла тяжело выдохнула села на диван.  — В общем, я встретилась с этой сладкой парочкой, и записала весь разговор на диктофон. Девки, это полный треш.       Алла поставила запись разговора с Юрой и выключила сразу же после того, как она закончилась. Девушки переглянулись между собой, не решаясь начать комментировать услышанное.  — Ну, у кого-то есть идеи?       Света внимательно посмотрела на телефон и скрестила руки на груди.  — Ну, тут есть несколько вариантов. Первый, можно выложить эту запись в сеть.  — Ага, и они сразу узнают, что это была Алла. — сказала Саша.       Алла в ответ только отрицательно покачала головой.  — А второй вариант, можно переключиться на его братьев. Я знаю, что их там много, так что можно на них отыграться.       Девушки переглянулись между собой.  — Слушай, а это идея. Я кстати переписывалась со Славой, он отвечает на все сообщения. Можно с него начать. — сказала Саша.       Алла внимательно посмотрела на девушек, которые начали активно обсуждать предложенную идею.  — Так, девки, мне кажется вы забыли, что наша основная цель, это рассорить голубков. При чём тут остальные братья?       Света удивлённо посмотрела на подругу.  — Ну, Аллочка, как ты не понимаешь, что мы можем посеять раздор не только между нашими влюблёнными, но и во всей семье. Разве, ты не этого добиваешься, если нет, то зачем вообще вся эта идея?       Алла на секунду задумалась и посмотрела на Свету.  — Ну, может, ты и права.  — Не может, а точно. Я абсолютно точно права. Кстати, Саша, ты ещё с кем-нибудь из братьев общалась?       Саша открыла свой инстаграм и посмотрела сообщения в директе.  — Я переписывалась с Родионом, Славой и Ваней. Юра мне так и не ответил. С Василисой тоже пыталась, я просто на несколько её сторис ответила. Вера свой аккаунт закрыла, и я ничего не успела ей написать.  — Ясно, значит начнём со Славы. Ты говоришь, он часто отвечает, это хорошо.  — Кстати, я ещё писала Оле…  — Кто это?  — Девушка Антона.       Света внимательно посмотрела на Сашу.  — Так, у меня есть знакомый, который может взломать аккаунт этой Оли и написать от её лица всяких гадостей.  — Отлично. — сказала Алла, понимая, к чему всё идёт.  — Я могу заняться Славой. — сказала Катя, до этого, сидевшая в телефоне.  — К примеру?  — Ну девочки, вы что, не знаете как это делается?  — Знаем, только ты не забывай, что таких как ты у него сотни.       Саша протянула телефон Кате, а та в ответ лишь ухмыльнулась.  — У него всего сотня подписчиков, не думаю, что от все от него без ума. Честно, если не наш замысел, я бы на него никогда бы не повелась.  — Согласна, он страшный.  — Так, ладно, по поводу Юры всё понятно, он изменять своей Вике не собирается, но это не преграда.       Света улыбнулась, прекрасно понимая, что в скором времени нужно будет задействовать своего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.