ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Юра

Настройки текста
      Пока Вика с Ильёй ушли разговаривать, Юра остался в зале с Аллой. Девушка то и дело смотрела в его сторону, но парень не обращал на неё никакого внимания.  — Юра, ты не рассказал, чем ты занимаешься.       Парень достал телефон и начал в нём что-то искать.  — Я диджей. — сказал Юра, не отвлекаясь от телефона.  — Как интересно. А ты свою музыку крутишь, или как?  — Или как.       Алла сделала глоток вина из бокала и посмотрела на улицу, где стояли Вика и Илья.  — Интересно, о чём они там разговаривают.  — Понятия не имею. — сухо ответил Юра.       Алла внимательно посмотрела на парня, который и не пытался хоть на секунду отвлечься от телефона.  — Слушай, ты со всеми такой?  — Какой?  — Грубый.       Юра ухмыльнулся и продолжил говорить не поднимая глаз на Аллу.  — Ну, какой есть.  — Не понимаю, что Вика в тебе нашла.  — Ну по крайней мере то, что я не пялюсь на чужих тёлок, когда у меня есть моя девушка. — сказал Юра.       Алла, не ожидавшая подобного ответа, чуть не выронила из рук бокал. Девушка поставила бокал на стол и откинулась на спинку стула.  — Кому ты нужен?  — Кому надо, тому и нужен.       К этому времени в зал зашли Вика и Илья.  — Мой тебе совет, не суй свой нос не в свои дела. — сказал Юра, убирая телефон в карман.       Вика села рядом с Юрой, но по её лицу можно было догадаться, что разговор прошел не совсем гладко.  — У тебя всё в порядке?  — Да.       Илья вернулся за столик и гневно посмотрел на Вику. Девушка это заметила, но не придала этому вида.  — Юр, давай оплатим счёт и уйдём отсюда. Я не хочу больше находиться с ними. — сказала Вика на ухо Юре.       Парень в ответ кивнул и взял девушку за руку.  — Вы куда? — спросил Илья.  — От вас подальше. — сказала Вика.       Ребята вышли из кафе и направились в парк.  — Что произошло? — спросил Илья.  — Не знаю, они какие-то странные.  — Знаю, моя сестра это тот ещё кадр.  — Ну, парня она себе под стать выбрала.       Илья посмотрел в окно, вслед уходящим Вике и Юре.  — О чём вы разговаривали? — спросила Алла.  — Она мне начала нести чушь, что ты весь вечер смотришь на её парня.  — Прости меня, но мне кажется она сошла с ума.  — Можешь не извиняться. Она и так была дурой, а после того, как начала встречаться с этим Юрой, так вообще ещё хуже стала.  — Ну и семейка у тебя.  — Согласен. Зато, ты у меня самая лучшая.       Илья повернулся в сторону Аллы и поцеловал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.