ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вика

Настройки текста
      Сегодня мы должны встретиться в Ильёй и Аллой. Мне эта идея совсем не нравится. Я до сих пор не знаю, зачем я на это согласилась. Юра сидит рядом, и кажется, его всё устраивает. И вот наконец приходит мой брат с его девушкой. Я смотрю на Аллу, но вот только зачем она так сильно накрасилась?  — Привет. — протянула Алла.       Не знаю почему, но у меня от её голоса неприятный холодок по коже.  — Привет. — сказал Юра.       Я удивлённо смотрю на Юру, пытаясь понять, что у него на уме.  — Надеюсь, вы разобрались с меню. — сказала Алла.       Я кивнула чисто ради приличия. На самом деле, я не могу терпеть её общество.  — Ну, давайте хоть познакомимся. — сказала Алла.       Она просто начинает меня бесить.  — Меня Алла зовут, это мой парень Илья.  — Юра.       Илья протянул руку Юре и тот её пожал. Как же напыщенно это выглядит. Они пытаются сделать вид, что их всё устраивает.       Мы сидим минут тридцать и разговариваем о какой-то ерунде. Алла с каждой минутой начинает меня бесить всё сильнее. Она явно пытается понравиться Юре. Может я конечно навожу панику, но мне это совершенно не нравится.  — Илья, пойдём поговорим. — сказала я спокойным голосом.       Илья улыбнулся Алле и вышел из-за стола. Мы вышли на веранду и остановились перед входом.  — Что случилось? — начал брат.       И как мне ему объяснить, что его девушка строит глазки моему парню? Неужели он сам ничего не замечает?  — Скажи, зачем ты её привёл?  — В смысле, она же моя девушка.  — Я не про это.       Илья скрестил руки на груди и посмотрел на меня. Что он хочет мне сказать? Хочет ещё раз сказать, что Алла изменилась? Нет, я ему ни за что не поверю.  — Зачем ты идёшь у неё на поводу? Неужели ты не понимаешь, что она тобой манипулирует?  — О чём ты таком говоришь?  — Илья, раскрой глаза, она уже час сидит и пялится на Юру. Скажи мне, что ты этого не заметил.       Илья улыбнулся, чем ещё больше меня взбесил.  — Ты всё преувеличиваешь.  — Я преувеличиваю?       Да что он о себе возомнил? Я же сама вижу, что она специально пытается сделать так, чтобы я начала ревновать Юру.  — Так, хватит уже паниковать. Пошли, вернёмся и нормально проведём остаток вечера. — сказал Илья.       Ненавижу его спокойствие. Он делает вид, что ничего не происходит. Хорошо, если он так уверен в своей девушке, то пожалуйста.       Я развернулась и пошла к столику где сидели Юра и Алла. Заняв своё место, я опять посмотрела на Аллу, которая словно сговорилась с Ильёй. И кстати, сговор, почему я сразу об этом не подумала?  — У тебя всё в порядке? — спросил у меня Юра.  — Да.       Ну конечно, у меня не всё в порядке. И Юра, он тоже ничего не понимает, или тщательно старается делать вид, что не замечает её? В любом случае, мне нужно постараться пережить этот вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.