ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Родион

Настройки текста
      Роза вышла из палаты и спустилась на первый этаж, где её ждал Родион. Парень сильно удивился, что помимо него, на выписку никто больше не пришел.       Роза подошла к парню и улыбнулась.  — Привет.  — Привет.  — А где остальные?  — На работе.       Родион взял рюкзак из рук Розы и помог ей выйти на улицу.  — Сегодня тепло. — сказала девушка, пытаясь хоть как-то начать разговор.  — Да, но обещали дождь.       Роза повернулась к Родиону и посмотрела ему прямо в глаза.  — Что происходит?       Родион недоумевающе посмотрел на девушку, но не спешил с ответом.  — В смысле?  — Ты всю неделю навещал меня в больнице, а теперь, когда со мной всё в порядке, ты просто меня игнорируешь.  — Я не игнорирую.  — Хорошо, прости, просто я сама не своя в последнее время.  — Я всё понимаю.       Роза взяла Родиона под руку и пошла с ним к своему дому. Всю дорогу ребята почти не разговаривали, лишь дойдя до подъезда Роза открыла дверь и посмотрела на парня, который всё ещё молчал.  — Зайдёшь?  — Да, ненадолго.       Роза ничего не отвечая прошла в подъезд и нажала кнопку вызова лифта. Дойдя до квартиры, девушка быстро её открыла и пригласила Родиона пройти.  — Ты наверно никогда не был у меня?  — Нет.       Парень остановился перед большой картиной, нарисованной с помощью ручки и маркера.  — Это ты сама?  — Да, нарисовала её пару лет назад.  — Интересная задумка.       Роза подошла к Родиону и посмотрела на свою картину.  — Родя, прости меня.  — За что?  — За то что сказала тебе на дне рождении Светы. Я не со зла, я просто…  — Перестань, всё в порядке. Я не обижаюсь на тебя.       Родион потянулся, чтобы обнять девушку, а та в свою очередь уткнулась головой в его плечо.  — Знаешь, пока я была в больнице, я многое поняла в своей жизни. Мне так жаль, что я вела себя с тобой как последняя идиотка.       Роза отстранилась от парня и посмотрела в глаза Родиону. Девушка недолго думая, встала на цыпочки и оставила на губах парня лёгкий поцелуй.  — Прости. — прошептала Роза и сделала шаг назад, отходя от парня.       Родион ничего не ответил взял Розу за руку и прижал к себе. Девушка сначала растерялась, но потом быстро пришла в себя, когда Родион прильнул к её губам, целуя её гораздо настойчивее, чем прежде.       Парень с лёгкостью поднял Розу и понёс в спальню, опустив её на кровать. Девушка потянулась к его кофте, которая сразу же полетела на пол. Роза хотела снять с себя майку, но парень её остановил, беря всю инициативу на себя.       Когда с одеждой было покончено, Родион не стал медлить и поддавшись страсти, совсем не заметил, как в кармане брюк зазвонил телефон, на экране которого высветилось имя Лизы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.