ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вика

Настройки текста
      На часах уже половина второго, а я всё ещё на улице. Не знаю, чем мне заняться.       За эту неделю, я совсем потеряла страх и веру в жизнь. Мама звонит мне каждые пять минут и спрашивает, где я. Говорю, что я гуляю с парнем, да и какая сейчас разница, где я и с кем. Я больше не хочу жить, осознавая, что единственный человек, которого я любила не смог мне поверить.       Снова звонок, уже от брата.  — Вика, ты где?       Какой забавный вопрос, неужели они так и не могут успокоиться? Я же сказала им уже несколько раз, что гуляю, но они мне не верят, значит скажу правду.  — На мосту.  — Что?  — На мосту.       Я смеюсь, потому что понимаю, всё что мне нужно, это только сделать шаг вперёд и дальше пустота.  — Вика, ты же не собираешься прыгать?  — Что? — крикнула на фоне мама.       Илья ругается с мамой, из-за того, что она тоже хочет поговорить со мной, но я уже не хочу ни с кем разговаривать.       Я всё ещё держу телефон рядом с ухом, и слышу только голос Ильи, видимо, он смог вырвать телефон у мамы.  — Не делай этого. — сказал брат.       А толку от того, что я сделаю или нет? От этого не изменится ничего. Боль просто усилится. Говорят, что время лечит, но мне за неделю легче не стало. Я даже скажу, что только хуже. Я слишком люблю Юру, чтобы просто так отпускать его. Что теперь с ним будет, я не знаю, но для меня всё вполне понятно.       Я смотрю, как подо мной проносятся машины. Одна за одной, это так завораживает, на самом деле.  — Вика, подумай, как мы будем без тебя.       Правда? Почему ты говоришь мне об этом именно сейчас? Давай, скажи, что вы меня любите и всё в этом духе. Я тебе всё равно не поверю. Ты начал встречаться с врагом моей семьи, интересно, назло мне или маме, или кому? Что в ней было такого, чего не было в других девчонках?  — Илья, у меня батарейка садится.       Я сбросила вызов и положила телефон на перила, рядом с собой.       Если быть честной, то я никогда не была одной из тех, кто хочет свести счёты с жизнью. Нет, я всегда была довольна тем, что у меня есть. Даже несмотря на постоянные скандалы дома и напряженную работу. Я совсем могла смириться, но Юра, это единственное, что было в моей жизни, приятного и светлого. И самое ужасное, что я это потеряла.       Я снова смеюсь, но уже просто так.       Кажется мои нервы сдают свои позиции. Не знаю, как я могла до такого дойти, но видимо, жизнь просто решила всё за меня.  — Прости меня Юра, это всё что я могу сказать. Плохо, что ты так и не понял, что ты был моей жизнью. Плохо, что теперь ты наверняка будешь спать с кем-то и этот кто-то полностью восполнит тебе всё, что не смогла сделать я. Мне жаль, что наши отношения зашли в тупик.       По щеке течёт слеза, интересно, почему именно тогда, когда я думаю о том, что могло бы у нас быть с Юрой.  — Что ж, видимо настало время.       Телефон вибрирует от нового уведомления. Юра: Вика, я только что приехал к тебе, но тебя нет дома. Пожалуйста, вернись, я тебя умоляю. Я был не прав, если сможешь, прости меня.       Юра смотрит на телефон, но сообщение так и остаётся без ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.