ID работы: 9456013

Помешательство

Гет
G
Завершён
20
Kira Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лиза

Настройки текста
      В студию Лиза приехала в сопровождении Родиона. Парень выступал ассистентом на фотосессии.  — Переодевайся, я пока аппаратуру подготовлю. — сказала Ира.       Лиза улыбнулась и ушла в раздевалку, пока Родион разговаривал с Ирой о процессе съёмок.  — Я хочу сделать упор на свет.  — Отлично, что мне нужно делать?       Ира на секунду задумалась и посмотрела на парня.  — Ты мне в этом будешь помогать.       Лиза вышла из раздевалки и подошла к Родиону.  — Родя, помоги мне платье застегнуть.  — Конечно.       Лиза повернулась к парню спиной и убрала волосы. Родион аккуратно застегнул платье, едва сдерживая себя, чтобы не прижать к себе Лизу. Как оказалось под платьем, у девушки ничего не было. Лиза улыбнулась и поцеловала парня в щёку.  — Ну вы сладкие. — сказала Ира.       Лиза засмеялась и посмотрела на Родиона, который смутился и посмотрел в другую сторону.  — Так, давайте время терять не будем, а сразу приступим к делу. У меня уже всё готово. — сказала Ира.       Лиза вышла на середину и посмотрела на Иру.  — Итак, ты помнишь, наша основная задача сделать тебя воздушной, как сказочная принцесса.       Ира посмотрела на Родиона, который не сводил взгляда с Лизы.  — Мне кажется, он меня понял. — шепотом сказала Ира, указывая на Родиона.       Лиза засмеялась, а Родион стоял, пытаясь понять что он пропустил.       Съёмки тянулись три часа, иногда прерываясь на небольшие паузы. Когда подошел конец, Лиза пошла переодеваться, а Родион остался в студии с Ирой. Девушка села за компьютер и начала скидывать фотографии. Парень сел рядом с ней и внимательно наблюдал за тем, как работает Ира.  — Ты мне нравишься больше, чем её предыдущий.       Родион удивлённо посмотрел на Иру, которая не отвлекалась от компьютера.  — О чём ты?  — А ты не знаешь? Они с Лизой постоянно ругались, иногда на неё даже руку поднимал. Мне страшно было за ними наблюдать. Однажды, этот ненормальный пришел ко мне в студию и начал орать, мол где Лиза.  — А ты?  — А я не знала. Я ему так и сказала, а он мне не поверил и начал тут всё громить. Если он тут такой неадекват, то боюсь представить, что он с Лизой делал. Мне кажется, он конченный извращенец.       Родион задумался и посмотрел в сторону раздевалки.  — А сколько Лиза с ним встречалась?  — Примерно два года.  — Она два года терпела такое отношение?  — Как видишь.       Родион тяжело вздохнул и встал из-за стола.  — Только я тебе ничего не говорила.  — Хорошо.       Лиза вышла из раздевалки и подошла к парню. Родион обнял девушку и притянул к себе. Ира улыбнулась и быстро перевела взгляд с влюблённых.  — Слушайте, вы меня сейчас задушите своим очарованием.       Лиза улыбнулась, и подбежав к Ире быстро поцеловала её в щёку.  — Ладно, мы пойдём.  — Фотки будут готовы в четверг.       Лиза послала воздушный поцелуй Ире и вышла из студии вместе с Родионом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.